要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

宝宝这是怎么了,唉,不知道该不该高兴。

56877 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝四个多月,因为和老人育儿观念不一样,加上有产假,所以出月子就自己带了。每个星期至少要去婆婆家两三天,偶而去去我妈那。宝宝奶奶是那种典型的农村老太太,最近特别奇怪,去公公婆婆那里,谁抱宝宝他都不哭,就奶奶抱他哭,连那种只见过一两次的亲戚抱都不哭。因为我经常带宝宝出去和朋友玩,所以宝宝基本不认生的,就算认生,经常见到奶奶也不该认生啊。是不是婆婆身体不好,一身的慢性病他不喜欢了,还是去奶奶家,奶奶经常悄悄抱他去卧室做了什么吓到他了啊?真是太奇怪了,婆婆现在就说宝宝认人了,是不是妈妈教的,冤死了,才四个多月我怎么教啊,再说,那是宝宝亲奶奶,我还能教他不孝顺老人吗?

点击查看全文
dd1104 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-2 18:12
没有谁家宝宝会这样特殊认一个人吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 20:16
dd1104 发表于 2013-3-2 18:12
<br/>没有谁家宝宝会这样特殊认一个人吗?
<br/><br/>我家有,小宝估计给我爸戴摩托车头盔吓到过,有段时间就是不要我爸抱,天天来都不行,我大宝从小就不爱我婆婆抱,抱着就哼哼唧唧的,换成我妈就不闹了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-3 05:49 | 来自WAP
我家宝要是也这么排斥他爷爷奶奶就好了,不过目前为止他们每次见宝宝,宝宝都在睡觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 13:31 | 来自WAP
有些宝宝是会这样的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 13:31 | 来自WAP
有些宝宝是会这样的,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-3 14:16
貌似有非常不合眼缘的呢!
<br/>
<br/>我们小区一个人,也是我们老乡。她家女儿丫丫很喜欢我妈和我,经常在一起玩。有一次到我们家,就是害怕我爸,一看到我爸就哭——可能是我爸戴茶色眼镜,皮肤又黑吧。反正就是哭。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 17:03
估计是你不知道的时候你婆对宝宝不好了吧,孩子很聪明的~~~
点击查看全文