要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

惊人大发现!

1173024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公带儿子出去玩,手机放在家里充电,接了一个电话,无意中看到老公手机里出现微信联系人里出现一条信息:“亲爱的,忙吗现在干嘛?”,天啦,当时的心情真是无法形容!

JMM,帮我出个主意吧,该怎么办呢?大宝才三岁多,刚怀上二宝一个多月,就碰到这样的事情。em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-2 15:12 | 来自WAP
尼玛,又是微信。。。。先调查清楚吧姐妹!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-2 15:13 | 来自WAP
和这女的聊聊,看看到底什么情况,一般这样称呼的都是发展到一定程度了。
点击查看全文
yippee0 (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-2 15:19
爱来宝宝哟 发表于 2013-3-2 15:13
<br/>和这女的聊聊,看看到底什么情况,一般这样称呼的都是发展到一定程度了。 ...
<br/><br/>我也感觉不简单!这么亲密的称呼不是一般人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-2 16:55
防不胜防啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-2 16:59 | 来自WAP
现在好多人玩微信都出问题了哎。称呼亲爱的,都是关系比较不一般的额。。。楼主,宝宝要紧,照顾好自己!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 17:12
可以问你老公,我反正心里有事藏不住。有什么我都直接问我老公的。有这样一句话,在这个滥情的年代,一句 “亲爱的” 充其量只是一句 “你好”。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-2 17:15
签名被屏蔽
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-2 17:28
刚问了我老公,他说是这个她不认识,他的这个号码刚换的,说可能是给以前号码的人发的,这话有点不可信,以前号码的主人是个女的,怎么女的会给女的发这个的信息?
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-2 17:29
刚哭了,如果这事是真的,不知道该怎么办?自从生了大宝,就一直在家当全职的家庭主妇,换来的是这样的结果?
点击查看全文