要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

早早孕检测线极细什么原因?请教各位姐妹

100869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

18号排卵,今早用孕友的验孕棒,过了几分钟出现了第二条粉色线,可是真的好细好细呀,就是一条线~~搞不明白是什么状况?过了大概一个多小时我又测了一个还是一样的结果。话说昨天我也用的这个牌子的验孕棒,是大白板啊!

有没有姐妹曾经遇到这种情况啊?到底是什么原因造成的呢?是怀孕了?还是身体有什么问题呀?

点击查看全文
彪彪猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-2 13:48
小米饭_001 发表于 2013-3-2 13:45
<br/>试纸出问题了!
<br/><br/>哦,那貌似我需要换个牌子的试纸了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 13:49
莫非是试笔有问题?。。
<br/>我以前用试笔,最初检测线是跟控制线一样粗细的淡淡印子,放久了检测线才会慢慢变成很细一条
点击查看全文
彪彪猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-2 13:51
猫依依 发表于 2013-3-2 13:49
<br/>莫非是试笔有问题?。。
<br/>我以前用试笔,最初检测线是跟控制线一样粗细的淡淡印子,放久了检测线才会慢慢变 ...
<br/><br/>我没放多久,撑死也没有十分钟啊。可能还是验孕棒有问题吧,好奇怪,昨天还好好的,今天这俩咋就成这样了呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-2 14:10
彪彪猪 发表于 2013-3-2 13:51
<br/>我没放多久,撑死也没有十分钟啊。可能还是验孕棒有问题吧,好奇怪,昨天还好好的,今天这俩咋就成这样了 ...
<br/><br/>也许是有意外了呢,我测到的也是很细的一条线。检查HCG数值还是很低的。但是还是超出正常范围的。时间还短。再等等。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-2 14:10
我测到的也是很细的一条线
点击查看全文
彪彪猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-2 14:19
三生素衣 发表于 2013-3-2 14:10
<br/>也许是有意外了呢,我测到的也是很细的一条线。检查HCG数值还是很低的。但是还是超出正常范围的。时间还 ...
<br/><br/>刚才瞅了半天,眼睛都要瞎了,果断把验孕棒撇掉~~明天姨妈日,过了明天再说吧。祝你好孕哈!真羡慕啊
点击查看全文
彪彪猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-2 14:20
设计梦想 发表于 2013-3-2 14:10
<br/>我测到的也是很细的一条线
<br/><br/>又细又淡,更揪心还不如没有能让我死心啊~~祝你好孕哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-30 16:01
楼主,那个月怀上没有呢?我也遇到了类似的问题,用的试纸,出现一条很细的粉线!
点击查看全文