要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助!!!有过促排第二次的姐妹说一下!移植冻胚失败后什么时候可以进入下周期

249434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问专家和知道的姐妹我12年10月促排、休息三个月后移植了冻胚、13年3月验血失败!我现在没有冻胚了!准备再次促排,这月可以重新进周吗?还是要再等几个月?我想尽快进周不知道这月可以吗?知道的姐妹说一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 21:15
抱抱!加油!好孕一定会来的!我想如果楼主实在不想等下去,还是可以进周期的,因为你上次取卵是12年10月份,距现在快5个月了。如果楼主想调理身体当然更好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2013-3-2 22:25
亲爱的,我在妇产医院2月1日移植冻胚,2月15日验血失败,2月16日去北医三院开始新的周期,大夫当天就给我开了彩超单子,抽血单子,还让我做宫腔镜,16日当天做了彩超看卵巢储备,26日抽血,28日做了宫腔镜加取内膜,所以应该没问题的,我2月16日当天开完单子,大夫说17日就可以先验术前八项,凝血,血常规,是我自己决定26日验血的,所以应该没问题,否则大夫就让我休息几个月做检查了,不会第二天就让我验血,三院这边很多人宫腔镜后接着就进周了
点击查看全文
食来运转 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 23:02
QINGZHIBABY 发表于 2013-3-2 22:25
亲爱的,我在妇产医院2月1日移植冻胚,2月15日验血失败,2月16日去北医三院开始新的周期,大夫当天就给我开 ...

谢谢亲爱的
点击查看全文
食来运转 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 23:05
QINGZHIBABY 发表于 2013-3-2 22:25
亲爱的,我在妇产医院2月1日移植冻胚,2月15日验血失败,2月16日去北医三院开始新的周期,大夫当天就给我开 ...

亲你在哪个城市做的
点击查看全文