要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

求助:吃完克龄蒙当月发现怀孕了,这样的小孩能要吗?现在心里好害怕!

28838178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好难过,早上去医院抽血,告诉医生我吃了克龄蒙发现怀孕了!她很惊讶,说了一堆副作用,什么男胎雌性化---必须要做产前诊断----

虽然这些我都在网上看了N遍了,可心里还是好难过!

我该怎么办才好啊?上天为什么要跟我开这样的玩笑呢?不是说怀孕的几率很低吗?为什么偏在这个月怀了呢?我现在几乎天天在哭,可是哭也解决不了问题啊----

受孕当月吃克龄蒙影响真的有这么大吗?有懂的姐妹或有经历过的姐妹能不能进来帮帮我?

我不敢贸然不要,害怕以后真的失去当妈妈的机会.可是,我也害怕留下来,会是个不健康的孩子-----真的好无助!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:13
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:20
别难过了,去几家医院都问问看吧,希望你的宝宝没事。问一下克龄蒙是吃什么的啊?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 12:03
你是排卵后几天内吃的?
点击查看全文
雨中轻舞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:19
飓风011 发表于 2012-3-30 12:03
<br/>你是排卵后几天内吃的?
<br/><br/>我是从月经第6天开始吃的!吃了21天. 后面的雌二醇和孕酮好象是人工合成的,不好----
点击查看全文
雨中轻舞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:43
我中午拿到抽血报告了:孕酮23.78, HCG775.18 最后一次月经是2月29,现在是月经的第31天.请问姐妹们第31天是不是第5孕周了?如果是第5孕周,HCG的参考值是1000-50000,那我的HCG是不是偏低了? 有懂的姐妹告诉我下吧!
<br/>
点击查看全文
雨中轻舞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 18:50
为什么我要个孩子都这么艰难?好不容易有了,医生又跟我说这样的话?我要怎么活啊,老天,为什么要跟我开这样的玩笑呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 18:52
你怎么不去吃中药啊  要个宝宝不容易啊
<br/>
点击查看全文
雨中轻舞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 18:54
mayanfeihfxf 发表于 2012-3-31 18:52
<br/>你怎么不去吃中药啊  要个宝宝不容易啊
<br/><br/>我去吃了,可是心急了,同时去看西医,西医跟我说得很严重,我以为怀不上,没避孕,我该怎么办啊?谁能帮帮我,我真的好舍不得啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 18:58
雨中轻舞 发表于 2012-3-31 18:54
<br/>我去吃了,可是心急了,同时去看西医,西医跟我说得很严重,我以为怀不上,没避孕,我该怎么办啊?谁能帮 ...
<br/><br/>真的理解你     但是这个真的说不准   有吃很多药生下来好好的   有人非常注意宝宝却不健康  
<br/>希望菩萨保佑!!保佑你宝宝健康。
点击查看全文