要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

人流后24天做了tct检查,医生说宫颈一碰就出血,现在内裤上还有血

429516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2.6号因为胎停做的无痛人就,25号感觉外阴瘙痒,就用了克霉唑,27号还是痒就去了医院检查,结果因为塞了药没做白带化验,医生说可能就是霉菌性阴道炎,另外就是宫颈有一度糜烂。结果今天3.2号老公单位又组织家属体检,有一项tct检查,就问医生我刚流产20多天,我能不能做。医生说不出血就能做。于是就做了,结果流血了,医生说我宫颈很不好,很严重的样子,一碰就流血。还叫我满月了之后去做阴道镜,搞得我很害怕,怎么两天前才是一度糜烂,现在就说不好,出血了呢。问她为什么这样,也不说,只说我这是体检又不是看病,等下次来看病。有没有姐妹懂的,和说说说看。真想有个懂妇科的朋友可以和我面对面讲清楚,好让我心里有个底。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-2 16:56
那可能就是子宫还没恢复好吧,先回家休养, 观察情况 过几天再复查
点击查看全文
wumio (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-3 17:52 | 来自WAP
怎么没人呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-3 17:56
宫颈糜烂1度不严重,白带多,流血都是因为宫颈糜烂造成的。如果就是点状的轻微糜烂,可以不治疗。建议去正规医院看妇科。
点击查看全文
wumio (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 10:46 | 来自WAP
草莓果冻10 发表于 2013-3-3 17:56
<br/>宫颈糜烂1度不严重,白带多,流血都是因为宫颈糜烂造成的。如果就是点状的轻微糜烂,可以不治疗。建议去正 ...
<br/><br/>宫颈一度糜烂以前就有,一度也会一碰就出血吗?我现在做了人流,会不会加重呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 13:13
wumio 发表于 2013-3-4 10:46
<br/>宫颈一度糜烂以前就有,一度也会一碰就出血吗?我现在做了人流,会不会加重呢? ...
<br/><br/>我之前也是一度,我周五挂了号问问大夫,再给你回复。
点击查看全文
wumio (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 14:41 | 来自WAP
草莓果冻10 发表于 2013-3-4 13:13
<br/>我之前也是一度,我周五挂了号问问大夫,再给你回复。
<br/><br/>嗯嗯,好的,谢谢啊
点击查看全文