要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

做好阿胶固元膏啦(分享方法)~~盼着有效果(增内膜)

61515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

内膜经前一天6MM,竟然还来月经了。经过去年胎停。

查,决定阿胶,黑豆一起上。无论如何,吸收正能量,坚信自己身体没有问题,只采取食补。马上又要月经啦,这次第三天去测个激素,回来跟大家汇报。先说说咱滴阿胶固元膏。

同仁堂药店买的,东阿拍阿胶250g,415.5大洋。(据说东阿的最好),请药店帮忙砸碎。

回家250ml黄酒泡3天,黄酒不要选择焦糖型,不然熬出的阿胶有焦糊味。

加100ml水,放在蒸锅里蒸(也可以熬)

半小时后放入炒好的核桃仁、黑芝麻、枸杞。

再半个小时,就OK拉。

凉了放入冰箱,今天就已经是冻状了,每天一勺饮。

担心上火呢,本身就三天一大火,两天一小火的。

加油!em11

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-2 13:18
我也做了的
<br/>在YJ期间吃的
<br/>有JM说不要吃
<br/>搞不懂
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 13:20
这个以前冬天吃过。。有点上火啊!去年12月吃了点,停了
点击查看全文
依然南希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 13:27
每天微笑 发表于 2013-3-2 13:18
<br/>我也做了的
<br/>在YJ期间吃的
<br/>有JM说不要吃
<br/>
<br/><br/>em11em25
点击查看全文
依然南希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 13:28
猫依依 发表于 2013-3-2 13:20
<br/>这个以前冬天吃过。。有点上火啊!去年12月吃了点,停了
<br/><br/>有效果莫,就怕上火。。em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 13:34
依然南希 发表于 2013-3-2 13:28
<br/>有效果莫,就怕上火。。
<br/><br/>以前的方法是把原材料都打成粉,然后拌上黄酒,隔水蒸。然后装在密封罐子里,每天吃一勺,09年冬天吃过,我是冬天气血不足手脚冰冷姨妈老后错,貌似有点点用。
<br/>后面的做法就简单了,像芝麻片一样的,吃了一个周期,感觉像糖,效果么。。难说
<br/>这个因人而异的吧。。
点击查看全文