要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

预产期3月8号,今早见红 ,在家等阵痛中

745231 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>今早毫无征兆的见红了,早晨起来内裤红了一片,像是刚来月经的那种,腰部发紧,垫了卫生巾后就洗漱,然后老公带去医院。路上还说,夜里一般都会起来去两三次厕所,今夜睡得挺安稳也没去尿尿。还偷偷的想是不是昨天喝了一大杯红糖水的原因呢。到了医院,跟大夫说了情况,开了产前血检、彩超、心电图的单子,然后就各种检查之后回到妇产科,大夫说建议我住院观察,我没同意,就跑回家洗了澡,收拾了东西。等着阵痛再去医院吧!反正现在胎动各项检查都还正常的!目前是39+2D 双顶径是9.4 股骨长是7.5 胎位正,无脐带绕颈,祈求顺产!</P>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 13:32
恭喜宝妈,祝一切顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 13:41
祝宝妈顺利~~·
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-2 14:01
祝一切顺利,求传染,求见红,求阵痛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-2 14:04
宝妈数据各种好啊,一定要顺产哦。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-2 14:09
求传染,求发动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-2 14:26
为什么我还没发动呢, 为什么我一点感觉都没有, 宝宝快快来吧,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-2 15:12
恭喜宝妈,预祝宝妈顺利,同一天还没入盆
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-2 15:16
我也是一点反应没有啊,求传染求发动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-2 16:02
求传染啊,。喝红糖水有用?em67
点击查看全文