要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请问有家里养狗狗的姐妹们吗???

621011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人现在还在备孕中,可最近妈妈老禁止我和家里的狗狗太紧密em74,还说什么再这样的话要把狗狗关起来。。。。难过啊。。。每天下班回到家,看着狗狗跟我摇尾巴,非常开心,但我却不能抱它,更是难过啊!!!

狗狗已经养了3年多,每年都打疫苗,每3个月驱次虫,今年过年前我还领着狗狗去做过弓形虫检查,一切都OK的。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:09
有啊,我们家有两只,不让亲密接触你就忍几个月吧,省得以后宝宝有事大家都会怪在狗狗头上。不送走已经不错了哈哈。
点击查看全文
红烧小肉肉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:10
La_La_La 发表于 2012-3-30 11:09
<br/>有啊,我们家有两只,不让亲密接触你就忍几个月吧,省得以后宝宝有事大家都会怪在狗狗头上。不送走已经不错 ...
<br/><br/>唉,本来备孕一直不成功,我就够郁闷的了,现在还不然跟狗狗玩,我就更更郁闷!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:11
不会传染的,狗狗是安全的,主要是长辈们的观念太可怕,不成功还怪这怪那,祝楼主早日好孕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:12
我家也有。我感觉还是应该有些避讳的。
<br/>我怀大宝的时候,一开始都是很小心的,呵呵,后几个月才没那么在意。
<br/>大宝一出生就和狗狗在一起,狗狗对宝宝超级的好,真的。他俩可有爱了。呵呵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:13
我家一只贵宾~~自己做过弓形虫检查。。。阴性~~怀了就送到朋友家暂养~~没办法~老人的压力太大
点击查看全文
红烧小肉肉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:13
Stephaniejl 发表于 2012-3-30 11:11
<br/>不会传染的,狗狗是安全的,主要是长辈们的观念太可怕,不成功还怪这怪那,祝楼主早日好孕啊! ...
<br/><br/>是啊,老封建,老思想。。。
点击查看全文
红烧小肉肉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:16
避雷珍 发表于 2012-3-30 11:12
<br/>我家也有。我感觉还是应该有些避讳的。
<br/>我怀大宝的时候,一开始都是很小心的,呵呵,后几个月才没那么在意 ...
<br/><br/>看来我和狗狗玩的时候要躲着点了,不然哪天把我妈惹生气了,真把狗狗送走,那我就更是伤心难过了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:18
亲,没关系的,我家养了两只泰迪,怀孕后一直和他们在一起,有时候他们还会趁我睡着了钻到被窝里,但是被我发现后都会赶出来的,呵呵呵,我现在30周了,宝宝没有问题啊,只要检查弓形虫病毒没事就OK啦。我可舍不得我家俩宝贝呢
点击查看全文
红烧小肉肉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:19
泡泡82 发表于 2012-3-30 11:13
<br/>我家一只贵宾~~自己做过弓形虫检查。。。阴性~~怀了就送到朋友家暂养~~没办法~老人的压力太大 ...
<br/><br/>当时我领狗狗做检查,说是OK的,但宠物医生建议为了保险起见,还是开了点药给狗狗吃,说是预防的。。。
点击查看全文