要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

貌似升级,继续观察中(更新)

650228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕近一年,由于和老公属于周末夫妻,遇排卵期不太容易,在去年掐着时间有三、四个月排卵期AA,没有动静,心里那个着急呀!1月份的时候去了医院做造影,一边输卵管堵塞,当时医生说,试孕半年,不行就直接试管,不要再去做什么宫腔镜了!高龄了,也确定伤不起了。2月3日,回老公老家过春节,呆了近二十天,就没有再去测体温排卵什么的,只是在检查后医生开了些暖宫的药吃了,用了,隔天AA一次。2月20日回家,过了几天开始测体温,是排卵后的高温。老公老是说有预感这次会怀上,我还想着不太可能。2月26日,常规该来YJ前三天,测了ZZY,白板。这几天一直高温,昨天是常规该来月经了,温度没降,想着再过个几天还是高温就测ZZY。今天早晨做梦都在测体温,早晨醒来测了体温,还是高,于是上厕所的时候顺手测了ZZY,用的日秀。没过两分钟,看到了浅印,感觉越来越明显,冲回卧室让老公确认,说是确定是有粉印!那个兴奋呀!附上照片,继续观察!2号和3号用了不同牌子的试纸,感觉颜色差不多,4日用的日秀,比前两天的都加深了,应该是没什么悬念了,再等几天就可以去医院确认啦!2号测到有色后,老公都不相信,想着不太可能,3号再测到,老公一下子兴奋了,说是要当爸爸了。而我自己也是一种很不可置信的感觉,就是等了很久没来,忽然就在感觉没什么可能的时候来了,也许这就是命吧!

还有就是从2号开始,都会有一点点褐色的白带,肚子只是偶尔有点点胀痛,不厉害,有没有什么问题呀?

3月2日的日秀

3月3日的康乃格

3月4日的日秀有明显加深

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 12:22
没照片啊。。。恭喜楼主
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 12:42 | 来自WAP
先接棒!恭喜!菩萨保佑我也快好孕!
点击查看全文
寒烟凝绿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 12:42
戒不掉、思念 发表于 2013-3-2 12:22
<br/>没照片啊。。。恭喜楼主
<br/><br/>刚刚拍了传上,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 12:45
寒烟凝绿 发表于 2013-3-2 12:42
<br/>刚刚拍了传上,呵呵
<br/><br/>很明显啊,恭喜楼主,沾沾喜气
点击查看全文
寒烟凝绿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 12:48
戒不掉、思念 发表于 2013-3-2 12:45
<br/>很明显啊,恭喜楼主,沾沾喜气
<br/><br/>等确定了再跟大家谈谈各种经历、用药等情况,给还未孕的JM们一个参考
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-2 12:59
gst嘿嘿嘿恭喜楼主,明显双杠,你升级了,我接棒,我好孕,哈哈,沾沾你的好运气gst得瑟
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 13:02
寒烟凝绿 发表于 2013-3-2 12:48
<br/>等确定了再跟大家谈谈各种经历、用药等情况,给还未孕的JM们一个参考
<br/><br/>好的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 13:14
em49em30em32em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 14:05
恭喜恭喜,沾沾好运气
点击查看全文