要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求教排卵试纸问题,急急急

41927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我1号测排卵试纸,早上测到阳,下午和傍晚测就是弱阳了,我以为是排卵了,晚上就安排功课,

可是2号一早,我又测了下排卵试纸,居然测到强阳。。这是什么情况?我到底是排了还是还没排呢?

我现在要怎么安排功课呢?因为之前算错时间,我26 27两天都做了功课,28号空一天,1号有AA了,

2号测到强阳了,我还得再安排AA吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 12:03
还是强阳的话 应该是没有排呢 再测测 不过你已经让JZ进去等了。。安全起见最好再安排下AA 特别是等到转弱的时候
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-2 12:05 | 来自WAP
继续隔三个小时测一次,一转弱就安排AA,转弱后十二个小时再补一枪。祝你好孕!
点击查看全文
孕来baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-2 12:06
carina1217 发表于 2013-3-2 12:03
<br/>还是强阳的话 应该是没有排呢 再测测 不过你已经让JZ进去等了。。安全起见最好再安排下AA 特别是等到转弱的 ...
<br/><br/>恩恩,不过就是怕这几天太频繁A了,因为老公JZ质量有点不好,所以怕太频繁了,质量不好白搭。。好急啊。
点击查看全文
孕来baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-2 12:07
十月怀宝 发表于 2013-3-2 12:05
<br/>继续隔三个小时测一次,一转弱就安排AA,转弱后十二个小时再补一枪。祝你好孕! ...
<br/><br/>好的,我再试试看,好着急啊,都备孕好几年了。谢谢亲~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-3 17:24
是不喝水了测阿
点击查看全文