要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345678跳转
[晒肚猜性别]

36周大肚照猜男女,还有20多天就生了,附孕期症状,生完报告

4642171 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有20多天就要与宝宝见面啦,担心、紧张、兴奋的心情使得我每天都在播种网上看帖子,整个孕期对肚子里的宝宝性别也特别好奇,虽说B超已超过,但始终觉得与自己心里想法不一致(呵呵,看了播种网上好多翻盘额),觉得B超也是有概率的。发几张照片给有眼见力的姐妹们瞧瞧,生完验证。

附:孕期症状

1、月经第一天没来就测出粉印,后来去医院验了血和尿,确认怀孕后,医生觉得我HCG太低,700+,隔了一天再验,翻倍成2700+,医生说只要是翻倍增长就没问题。

2、早期有见红,吃黄体酮保胎,不过就见红了一次,后来就没有了,所以药也是吃了大概三天就不吃了。

3、胸部早期很胀,过了4个月了就不涨了。

4、前三个月早晨起床刷牙会干呕,到了饭点总觉得吃不下,没胃口,有时稍微吃点东西会吐出来,晚饭不吃,婆婆下了小馄饨,吃完后过了一会就吐出来了,还有喝酸奶也吐出来,反正3个月时吐得次数挺多。

5、怀孕前就会发痘痘,孕后也发,不过现在发的很少了,老公说皮肤比以前好。

6、从3个月开始就去上班,一直觉得很累,有的时候站久了坐久了觉得肋骨痛,下午觉得很困,想睡午觉,所以在家休息以后基本上每天下午都会睡个1、2个小时。不过从30几周后就一直睡得不好,睡得很浅,一个晚上起床要上好几次厕所。

7、4、5个月的时候去超市,太闷,差点晕过去,透气好像透不过来似的。后来又有一次早饭吃了锅贴和豆浆,大概吃多了,上班时都吐出来,觉得很闷,也差点晕过去。回家躺着就好了。

8、第一次胎动大概在18周左右,感觉肚子里像小鱼吐泡泡这样,咕噜咕噜叫,后来就感觉在踢了。

9、晚上睡觉右侧睡宝宝动的厉害,换成左侧睡就还好,自己比较舒服,宝宝也不太折腾。

10、现在月份大了,越来越明显感觉到胎动,踢得、肚皮起波浪的,都有,老公有时摸着肚子都惊讶,动的这么厉害,不过现在很多时候都在右边动,感觉有的时候踢到肋骨。

11、怀孕到现在人家看到我都说没怎么胖,肚子大了,脸变大了(我本身一胖就胖脸,脚和手什么的都挺细的),早晨起床觉得手变的很肿。肚脐到现在还没突出,感觉快平了。

12、觉得孕后自己变的很懒,出去走一回就要坐着,很累,不过本来就不勤快啦。

13、尿检值7.0,中性粒细胞第一次两项都不高,第二次一项高、一项不高,总觉得这个猜男女不准。

点击查看全文
肉肉滴宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-2 12:54
别沉啊,自己顶顶先
点击查看全文
肉肉滴宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-2 12:55
自己自己顶
点击查看全文
肉肉滴宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-2 13:31
姐妹们帮忙看看啊,男宝还是女宝啊
点击查看全文
肉肉滴宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-2 16:13
妊娠线算浅还是深啊
点击查看全文
肉肉滴宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-4 06:45
姐妹们帮忙猜猜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 07:59
你这个症状和我的症状很像,肚子也像我现在的肚子,唯一不同的是我肚脐翻出来了。我可能在你前面生,嘿嘿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 09:47
猜个女宝,不过如愿最好
点击查看全文
肉肉滴宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-4 14:20
骄女 发表于 2013-3-4 07:59
<br/>你这个症状和我的症状很像,肚子也像我现在的肚子,唯一不同的是我肚脐翻出来了。我可能在你前面生,嘿嘿! ...
<br/><br/>宝妈知道男宝还是女宝吗?我地肚脐是不秃,我朋友比我小一个月的,都平了。
点击查看全文
肉肉滴宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-4 14:21
宝贝蛋儿虎 发表于 2013-3-4 09:47
<br/>猜个女宝,不过如愿最好
<br/><br/>哈哈,谢谢,生了来验证哈
点击查看全文