要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

婚后近两年未孕,福建妇幼检查全纪录,在福州妇幼看的MM一起探讨啊!!

3575135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                   结婚近两年了,未避孕,一直怀不上,马上就快抑郁崩溃了。

09年人流一次(不是老公的),11年自然流产(生化)一次(是老公的)。检查出子宫不全纵膈,于是11年09月底做了宫腔镜切除术,术后做三个月人工周期(补佳乐+黄体酮),未上环,阴超复查 恢复良好。自12年3月开始月经不调,周期从稳定的31-33天改变成47-60多天,期间中药,中成药均试过,激素检查显示有多囊趋势,gst好怕呀瞬间跌入谷底,但又说每个月激素水平不一样,过两个月再查。老公检查精液一切正常。
                    一直折腾到13年,婆婆说再怀不上就试管去,(不是什么情况都能试管的,而且成功率不高,但是老人家不知道情况),没办法,过完年都没去外地 准备在家仔细检查看到底是什么问题。
                    13年1.16日第一次去妇幼预约了陈秀娟医生,进去就问了问基本情况,查了个白带常规,说下个月月经干净来预约造影(我就差管子没查了),开了上的和冲洗的药,因为白带清洁度是3度。就这样开始回去等姨妈到来。
                    13年2.3日 今天该是来姨妈的日子了 可是一点迹象都没有。郁闷了 月经不调又开始作祟了。一直等啊等,2.20日下午,一点点的血,心想终于来了 可是好少啊 于是开始喝红糖姜汁 吃红枣,第二天开始多了起来,2.25干净,26号预约了郑备红医生,开了白带检查,正常,于是预约了3.1号造影检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-2 11:50
亲,造影回来了吗?我之前在医大附一检查,医生直接叫我做通水,我就纠结为什么是通水,不是造影?哎,,,结果清洁度3,用了一个月的药都还没好。。。导致一直没做成。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-2 11:59
同在妇幼看的,看了近一年,促排近半年
点击查看全文
——期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-2 12:15
             3月1号早上8点15到达造影室门口 排队等待,排到第3个。医生助理一个个登记询问,然后护士小姐给每个人做皮试,手腕上涂点碘性的液体,然后用尖尖的针头,画两条线,轻微出血,等待15分钟看是否过敏。皮试结束,医生开始开药,去一楼取药拿上来,护士会取出一支注射液,是打在屁股上的哦 。我觉得这个好痛,我痛了好久。
<br/>     屁股针打完,准备造影。一楼放射科,登记一下,告诉在第几室做。(后来才知道,顺序是按照早上造影室门口排队的顺序,这个姐妹们注意一下,早上早点排队,就能早做上,一天大概做10个左右)。每个人手里都有个碘化油注射液,要把这个和病历本一起交给护士,在外面等着叫名字就可以了。
<br/>     我是第3个,前面的说不怎么痛,就开始有一点点。轮到我了,进去下身裤子什么的都脱掉,躺上去(冰凉的感觉),医生手套带好,护士开始消毒,很大面积,都擦到大腿内侧了,然后就开始扩开,插什么东西,因为看不到,所以我不知道是什么,不一会就开始推油了,我会痛,推了一次,医生和护士都进去别的房间看屏幕了,感觉机器动了一下,护士出来了,又推了一次,我还是痛的,又进去了,来回推了三次,我都是痛的,(后来问别人,大多都说不痛呢)经过三次后,护士出来说可以了,东西撤走,就叫我起来了,(进去的时候要带一包纸巾)起来开始擦PP,还多消毒水,黄黄的。
<br/>         做完在外面等着,不一会护士出来告诉明早来拍片。就都回家了。
点击查看全文
——期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-2 12:16
孕来baby 发表于 2013-3-2 11:50
<br/>亲,造影回来了吗?我之前在医大附一检查,医生直接叫我做通水,我就纠结为什么是通水,不是造影?哎,,, ...
<br/><br/>有炎症不能做呢 妇幼开的药还是蛮好用的 一下子就2度了 我开始去协和 也叫我通水 我没做
点击查看全文
——期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-2 12:20
     13年3.2号  早上去到医院  准备拍片  
<br/>      昨天做完,肚子总是感觉快掉下来一样 有痛感 但不强烈 每个人的痛感可能不一样吧  有开了消炎药来吃 还有抗生素 不过都是只开3.4天的量
<br/>     叫到名字 进去裤子拖到膝盖位置躺好就可以了  不到一分钟的事情 就结束了
<br/>     因为3号星期日,所以4号拿报告。
<br/>     造影就这样结束了吧 比我想像的容易多了。
点击查看全文
——期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-2 12:21
镜镜猪110 发表于 2013-3-2 11:59
<br/>同在妇幼看的,看了近一年,促排近半年
<br/><br/>你是什么问题啊  促排半年都不行?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-2 13:16
要治一定要去正规医院。广告医院切忌不要去的。坑爹的害人。之前你的月经规律后来做了手术才不正常,建议有好的中医让他把把脉看会不会有好的建议。
点击查看全文
——期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-2 13:31
尝试着…… 发表于 2013-3-2 13:16
<br/>要治一定要去正规医院。广告医院切忌不要去的。坑爹的害人。之前你的月经规律后来做了手术才不正常,建议有 ...
<br/><br/>我现在已经在看中医了 省立医院的 em37 是啊 术后才开始不正常的 有次吃中药体温都双向了 但是没坚持 现在准备坚持看看呢
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-3 00:24
——期待 发表于 2013-3-2 12:21
<br/>你是什么问题啊  促排半年都不行?
<br/><br/>原发性不排卵
点击查看全文