要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

夜里醒了很多次

59748 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       过年后,不知道为了什么,宝宝晚上总要醒来很多次,哼哼哼的,一定要给奶才安静的睡,但不用抱起来玩。频繁的一个小时一次。就算睡前加了奶粉吃饱了还是这样,搞得我都没觉睡,好累人。过年前不会这样的,最多醒来吃一次至两次。有哪个妈妈知道是怎么回事?宝宝现在快六个月了,母乳。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-2 13:59
宝宝偶尔这样吧,再加上天气渐渐热了,宝宝可能不适应。
点击查看全文
飘舞雪儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 14:22
百合游龙 发表于 2013-3-2 13:59
<br/>宝宝偶尔这样吧,再加上天气渐渐热了,宝宝可能不适应。
<br/><br/>哦,谢谢哦。但愿过几天会好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-2 18:34
我宝宝也是 和你一样 也是母乳 白天还老让抱着 放下就哭 晚上老醒 折磨的我夜晚恐惧症了都 也没找到答案呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 19:07
6个月是不是快长牙了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-2 19:11
说是长牙会这样,我家的五个半月,也是一小时一醒,不吃奶,就玩,然后一会又倒头睡觉,他倒是倒头就睡了,我惨啊,好容易快睡着了,他又醒了
点击查看全文
飘舞雪儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 13:04
永矢弗谖 发表于 2013-3-2 19:11
<br/>说是长牙会这样,我家的五个半月,也是一小时一醒,不吃奶,就玩,然后一会又倒头睡觉,他倒是倒头就睡了, ...
<br/><br/>em26做妈妈真累
点击查看全文
飘舞雪儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 13:06
思闲闲 发表于 2013-3-2 19:07
<br/>6个月是不是快长牙了
<br/><br/>不知道啊,牙根还没发白,口水倒很多
点击查看全文
飘舞雪儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 13:07
曹槿萱 发表于 2013-3-2 18:34
<br/>我宝宝也是 和你一样 也是母乳 白天还老让抱着 放下就哭 晚上老醒 折磨的我夜晚恐惧症了都 也没找到答案呢 ...
<br/><br/>那我好点,白天宝宝也肯睡。晚上就是醒了也不用抱起来,吃点奶又睡了
点击查看全文