要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有特别特别怕狗的准妈咪

637223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小就怕狗,也特别招狗,见到宁可绕道也要远远躲开。上一胎被一条在我身边急驰而过的小狗吓着了,回去开始流血,后胎停。这次更是胆战心惊了,也总自己吓唬自己,有点风吹草动就吓一激灵。有没有跟我一样的准妈咪,你们怎么解决这个问题?真的很苦恼!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-2 11:34
自家养狗,不怕呢,而且见到小动物超级有爱~嘿嘿~~准备宝出来大点就再去抱养一只陪他她玩呢~
点击查看全文
暖暖2001 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-2 11:50
果冻家的布丁 发表于 2013-3-2 11:34
<br/>自家养狗,不怕呢,而且见到小动物超级有爱~嘿嘿~~准备宝出来大点就再去抱养一只陪他她玩呢~ ...
<br/><br/>其实很羡慕你们呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 12:00 | 来自WAP
你看见狗不要表现得害怕,不要直视它们,你越表现害怕,它会以为你是坏人、这样越招它过来。尽量不要往狗多的地方走,要是看见呢就装得视而不见走过,要是跟着你,你可以假装蹲下捡石头,一般都会害怕走开的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-2 12:24
你一脸淡漠的走过去,狗不会搭理你的。狗搭理的一般就是有狗味儿的,有例假味的,拎着袋子有好吃的的,身上特臭的,收破烂的,以及看见狗撒腿就跑的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-2 12:35
在外面碰到狗不用害怕。。。外面的狗不敢乱咬人的。。。顶多对你好奇。。。闻闻你罢了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-2 14:00
宝妈你这么怕的话,要少出城区,城市里相对乱窜的猫狗少一点。看见狗不要和它对视,你本来就怕它,这和人一样的道理,它来说看见你一直看着它,它要么以为你找它有事,要么就觉得你有攻击它的意向。家养的狗一般还好,被盯惯了,一般看看你没行动,就不理你了,散走的狗特别是流浪狗就不好说了,可能以为你要攻击它,就会先冲过来的。你也不要乱跑,就装着若无其事的走的离它们远点,或者就停在原地等它们走了你再走。也可以看看有关小狗小猫的电影电视的,不是让你一定要喜欢它们,就是起码不要怕它们,现在生活环境中小狗小猫很普遍的,再加上有的时候主人不那么注意,小狗小猫可能没有牵着,你一直这么惶恐的话,对自己和宝宝不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 15:10
我和LZ正好相反,长毛的动物我都特别喜欢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-2 15:17
不单独出门,唯一一次和老公一起他去车上放个东西叫我先上楼就碰见条大狼狗还没牵绳子!MLGB的,我诅咒那些养狗不牵绳子的傻逼一万年,你自己爱狗不怕狗不代表全世界都不怕,在新加坡狗出门不牵绳子的会被严惩,要是我有猎枪绝对毙那狗!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-2 15:24 | 来自WAP
叮叮当当0910 发表于 2013-3-2 15:17  不单独出门,唯一一次和老公一起他去车上放个东西叫我先上楼就碰见条大狼狗还没牵绳子!MLGB的,我诅咒那些 ...
<br/><br/>说这么狠的话也不怕遭报应,它在那里又没咬你又没吼你,你让让开就是,这个世界又不是你一个人的!
点击查看全文