要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕早期出血

113409 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕早期出血的姐妹们,去医院检查医生都怎么说出血的原因的呀?我抽血的各项指标都正常,医生担心我是宫外孕,就给我做了B超(五周),能看见孕囊,但孕囊在子宫中下段,而且旁边还有少量暗区,孕囊里面没有看见胎芽说是太小,让我喝中药,卧床休息。下周再抽血,看看!
点击查看全文
优优丁丁 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 11:18
给点意见吧,姐妹们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 11:24 | 来自WAP
我停经还不到四十天,昨晚也有褐色分泌物。紧张死了。早上去医院要求验血,看看hcg是否依然翻倍很好。开了单子到抽血室一看,对队伍好长,至少要一个小时以上才能排到我。于是就打车回来了,先躺着吧,下午早点去,在医生上班之前就排队
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 11:25 | 来自WAP
也不知道是不是前两天走路太多的缘故,担心得觉也睡不好
点击查看全文
优优丁丁 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 11:29
小鸥的妈妈 发表于 2013-3-2 11:25
<br/>也不知道是不是前两天走路太多的缘故,担心得觉也睡不好
<br/><br/>你可能就是累着,多休息
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-2 12:38
没问题的,好好休息吧,心情好就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 12:50 | 来自WAP
我也有的。47天去医院检查回来后出血,抽血指标都正常的就叫回来注意休息。我现在58天了,昨晚又出血了,不过今早上起来发现变成褐色得了,赶紧在床上躺着。我姐姐是护士她给我说的有时候如果是胚胎本身的问题的话再保也没用的,优胜劣汰的。所以我现在也挺那个的,顺其自然吧。我准备下周去上班了,呵呵。一起加油吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 13:20
很多人都会这样,如果是暗红色的,说明出血量比较少,我怀孕四十天的时候也出暗红色液体,不过量不多,持续了七八天,检查各项指标都正常,B超也是宫内有孕囊,还有个暗区,后来我一直躺床上,打针吃药,慢慢就没有了,57天B超看到胚胎和心管搏动了。
<br/>所以我的建议就是,有出血,就保胎和休息。。。。无其他方法了。别想太多,一定要休息好。也是对宝宝负责吧!
点击查看全文
优优丁丁 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 13:24
谢谢各位的建议
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 16:34
你现在好了吗?我现在也出血了。2月10日来过大姨妈后一直没来,3月测过ZZY白板。3月23日排卵,4月3日那天测了一下,居然看到一条很淡很淡的线。。。。隔天再测又深了一点,4月5日去抽血验HCG,结果是孕酮35.57nmol/L,人绒毛促性腺激素428.8mIU/ML。4月10日早上抽血,孕酮22.31UG/L,HCG:4232.3IU/L,中午食了绿豆莲藕下午五点多抹到有一点血迹,看医生开地屈酮及孕宝口。这两三天清晨总觉肚里有气从肛门排出,大便时阴道滴了几滴咖啡色的血。。。还没照B超。在省中医二沙分院,未确认有没宫外孕医生不敢给打针。请问这正常吗,需不需要住院?看哪个医院好?
<br/>
<br/>
点击查看全文