要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

一次流产,一次生化,伤不起啊,看看是什么原因,谢谢

677614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我是上一年三月份和今年的一月分流产了,第一次是三月十七号知道怀孕,是月经过了半个月才测到,之前有测过但是没显示怀孕,二月十八号有去测过卵泡,我记得是18*17,医生可以回去同房了,之后一直就是等待了,没有去照过B超了,一直到三月十七号才测到是怀孕了。那时照B超什么也没有。二十五号测血是500多,过了两天就出血了,再次验血有700多了,医生说是基本排除宫外孕,但B超还是什么看不到,就是子宫增大,,内膜有12,医生开了黄体酮针和中成药回家吃,说回家卧床体息,但第二天早上就大量出血了,去医院阴超也是什么也都没有。当时知道孕酮才是5,医生说流掉了,开了一些益母草什么 的。回到中午排出一个像是胎膜组织的东西出来,肉质的,有手掌大小。后来一个星期基本流干净了。之后身体也很差,毕竟这次出了好多血啊。后来一直有吃药调理身体,也没去医院验过什么。到了今年一月份,意外怀孕,本来没想到这样一次不避孕就能怀上,因为我的身体还不是很好,想过完年再考虑,我末次月经是12月15日,1月16日大卫ZZY验到灰印,晚上明显感觉有针刺感,之后十天都加深不明显,到了25号就来姨妈,本来想去验血的,但是没机会了。医生说是生化了。回到家也是流出一个小小的胎膜组织,我的宝宝第二次离我而去,伤心到极点。是什么原因导致宝宝两次都离我而去。请有经验的JMM分析一下,我二月份第一次坚持用大卫PLSZ测,有测到过16号测到强阳,17号就变阳了。体温也是16号最低,36.3,现在高温12天了,还没来姨妈,不过我这个月没在排卵期同房,想想身体这样还是先缓缓吧,好怕再一次受打击了。

最佳答案

seasun58 查看完整内容

可能孕酮低,下次排完卵就吃孕酮,一侧到ZZY阳就抽血,打保胎针 祝下次好运啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 10:30
可能孕酮低,下次排完卵就吃孕酮,一侧到ZZY阳就抽血,打保胎针
<br/>祝下次好运啊
点击查看全文
lisatian (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 11:47
自己顶一下,
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-2 16:28
受精卵不优秀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-2 17:01
是的是的, 已测出来就要去医院看的呢 ,保胎,不要拖着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 18:28
平常·自然 发表于 2013-3-2 16:28
<br/>受精卵不优秀
<br/><br/>我老公第一次流产就说去检验精子,到现在都没有去,他不肯去,一直说他是没问题的,有问题的就不会让我怀孕两次这样,我该如何做他的思想工作呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 18:30
大梧桐树 发表于 2013-3-2 17:01
<br/>是的是的, 已测出来就要去医院看的呢 ,保胎,不要拖着
<br/><br/>一月分刚开始测到是灰印没去,后来加深了一些因为工作原因也没去成,后悔死了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-2 18:32
检查一下你老公的精子常规吧,若果出现问题要提前3个月介入治疗,一般吃药就能好,不要有心里压力。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-3 01:00
真不容易 MM加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 10:53
亲,我觉的你应该让你老公测一下精子,你俩的染色体,你去医院检查一下磷脂抗体,集聚,D2这类的检查,我两次自然流产,情况和你差不多,我是B2糖蛋白抗体高。
点击查看全文