要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

16,17日排卵,29日出血这是什么状况?有经验的jm进来指导下

33747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ周期一直很准,三十五到三十六天,上一个周期是1.23YJ——2.29YJ

因为一直都是二十一天排卵,这个月想给自己放松,别那么大鸭梨,就说到18号测吧,结果16号测了觉得不够强(不如我往月测的强,但是很明显),18测已经很弱。我想估计15日如果测的话应该是很强,然后是16日开始转弱下坡的,那应该是16日排的吧?

按我的YJ周期应该是四月初来的,而且我来之前会有各种反应,但是昨日在毫无反应情况下,正在跟同事调笑,去上个了厕所发现内裤有血迹,之后有咖啡色分泌物,我以为是提前来例假了,当时同事还说你向我靠拢了。结果到了晚上神马都没了,到现在,还是神马都没。

早晨晨尿测了。PLSZ灰印,ZZY大白板。体温因为没有一直测,但是今日测的我感觉还是略高的,36.6

真纠结,真崩溃啊。

点击查看全文
cynthia217 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:53
刚发就沉了,汗em40
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:57
有没有人回回我,指导我em17
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-30 11:01
明天测测看啊,如果还是白板,估计就是来月经了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:04
moodtree 发表于 2012-3-30 11:01
<br/>明天测测看啊,如果还是白板,估计就是来月经了
<br/><br/>好的,谢谢。我从12岁开始来YJ,就从来没有经期前出血的情况,一次也没有em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:05
moodtree 发表于 2012-3-30 11:01
<br/>明天测测看啊,如果还是白板,估计就是来月经了
<br/><br/>所以一下懵了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-30 11:05
可能是受精卵着床出血吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:10
echo888 发表于 2012-3-30 11:05
<br/>可能是受精卵着床出血吧
<br/><br/>希望了em49
点击查看全文