要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

打算这个月去做造影,月经完后有褐色分泌物算月经干净吗?

1101048 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我上个月计划做造影没做成的情况。2013年1月25日来的月经,一直等到褐色分秘物结束是2月3日,去检查白带,有少量脓细胞,说是要冲洗才能做,但当天是周日只上半天班,4号再去医院却说是冲洗后三天时间,已经接近排卵时间,不能做造影了。

一月份我是25号来的月经,二月份时25号只是来淡淡的浅红色水,26号正式来月经。
昨天3月1日,没有流正常颜色的月经血了,是深褐色的分泌物
今天3月2号,变成有少量的分泌物。
现在算月经结束了吗?
可以去做白带检查了吗?

点击查看全文
lanru (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 10:08
姐妹们专家们谁知道的过来支支招喂~gst下班啦
点击查看全文
lanru (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 10:09
今天区妇幼只上半天班,没人答的话我就准备出门奔医院了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 10:34
去吧,早点知道结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-2 10:46
造影不是要求月经干净后2-3天检查的吗,干净了才算的吧,我朋友去年在济南军区医院做造影的时候,医生让干净后做得
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-2 11:07
不算是月经干净,要干净才去,要不然里面没愈合更容易感染。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-2 19:45
不算,不算干净的,要等干净三天才可以造影啊,不过干净一天就可以去查白带,白带不好还有时间用药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-21 20:15
请问你后来查了吗?我跟你的情况差不多,都第10天了,最近三天都是褐色分泌物,我预约了明天的造影,不知道医生让不让我做,纠结呀
点击查看全文
lanru (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 17:49
Sorry,好久没看这贴。
<br/>得全部干净了才检查,要不结果里会有红细胞。月经前后有褐色分泌物是宫寒,血气不足,有条件的话找个有经验点的中医调理一下
点击查看全文