要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有没有哪位妈妈这样的胎动?

37135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一位孕30周的妈妈,现在每天晚上8:00-10:00总是心跳在100左右(是我的,不是胎儿的),血压正常。

于是开始心慌,难受。这期间宝宝胎动明显,真是翻江倒海呀,还有宝宝颤抖的感觉。过一会儿后出汗想便便。

然后就会好转。心率也会降下来80多。每在最舒服的是早上,然后下午有点累,困。晚上就会有一点难受。

宝宝平时也爱动。因为是二胎宝宝了。我以前的宝宝不这样动的,常常几天动一下,所以这次让我有点紧张了。

请宝妈们指教一下。多谢。(有情况相同的准妈妈吗?)em59

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 09:09
宝宝不可能几天才动一下的,你之前的感觉是忘了吧?反正我自从有胎动以来,我宝每天都动得好欢,很正常的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-2 09:13
宝宝每天都在动,只是有时厉害些,没有楼主说的心脏不舒服,还是去医院咨询下好
点击查看全文
月本无心 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-2 14:30
ll16 发表于 2013-3-2 09:13
<br/>宝宝每天都在动,只是有时厉害些,没有楼主说的心脏不舒服,还是去医院咨询下好 ...
<br/><br/>em21谢谢你!我约了心脏BC。但是排到11号了
点击查看全文
月本无心 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-2 14:31
天是白河岸 发表于 2013-3-2 09:09
<br/>宝宝不可能几天才动一下的,你之前的感觉是忘了吧?反正我自从有胎动以来,我宝每天都动得好欢,很正常的。 ...
<br/><br/>谢谢你!因为以前女儿不爱动,我记得有一次三天没有动,我吓得去医院听胎心,所以这次怀孕就直接买了胎心仪。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-2 15:56 | 来自WAP
最近几天我是餐后半个小时到一个小时如果散步运动的话,就会心跳加速,头晕乏力,像要晕倒一样,然后想便便想吐,吐完后就好了
点击查看全文