要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕一年未果,很难过

468910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年2月开始备孕,以为只要不避孕就能怀上,可是没那么容易,经历了一次次的失望,看着身边的同事都怀了,自己还没有动静,都检查了,没问题,转眼就过了一年,压力好大呀,不知道自己会不会今年还是这样没有任何希望,难过的想哭,自己实在是受不了,那么晚了还不能入睡,今天去探望同事的孩子,感觉自己更加受不了,为什么呀?做错什么了要这样惩罚我?老天,赐给我一个宝宝吧,我真的没有撑下去的勇气了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-2 05:14
别灰心。该检查就检查,该保养就保养,不要傻等。有的时候,一个偶然的改变会中奖,比如换个体位啥的。呵呵。
点击查看全文
zzxal (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 08:00
麦当当咖啡 发表于 2013-3-2 05:14
<br/>别灰心。该检查就检查,该保养就保养,不要傻等。有的时候,一个偶然的改变会中奖,比如换个体位啥的。呵呵 ...
<br/><br/>谢谢鼓励,都试了,没用!不知道该做什么了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-2 10:26
放松,放松,放松很重要,孩子和父母是有缘分的,缘分到了,自然就来了,一定要放轻松
点击查看全文
zzxal (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 11:45
亲爱的小雨滴 发表于 2013-3-2 10:26
<br/>放松,放松,放松很重要,孩子和父母是有缘分的,缘分到了,自然就来了,一定要放轻松 ...
<br/><br/>放松没那么容易呀
点击查看全文
zzxal (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 11:45
亲爱的小雨滴 发表于 2013-3-2 10:26
<br/>放松,放松,放松很重要,孩子和父母是有缘分的,缘分到了,自然就来了,一定要放轻松 ...
<br/><br/>放松没那么容易呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-2 11:56
楼主看点喜剧,电视剧啥的,分散一下注意力,也许能缓解一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 13:12
宝宝是缘分。放松心情,总会来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-2 13:17
跟你同一时间备孕的,也是未孕,好悲。。。
<br/>上次月经1月27日,到现在都没来M,心里还抱着好孕的想法,可是ZZY那刺眼的白,都在耻笑我。。
<br/>
<br/>应该是吃了天喜丸导致月经推迟了。555555
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-4 23:13
zzxal 发表于 2013-3-2 11:45
<br/>放松没那么容易呀
<br/><br/>理解楼主,这个时候放松没那么容易。出去度个假吧,没准儿有用。不少人是度假时怀上的。当然,还有人不明原因不孕到三四年才怀的。楼主会考虑试管婴儿吗?我可能最后会用这招。
点击查看全文