要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[调理经验]

为了要孩子'辞职到老公身边一月就好孕!

1947117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       今天去医院检查确定好孕。 简单介绍下12年10结婚,在结婚前二月到后两月都是随意不避孕,一月一次(因为工作的原因老公长年在外'每月回家一次)老公什么时候回家才什么时候有机会,从来没算过。当时知道有排卵一说但根本不知怎么算。(因为我月经不准'每月都往后错'别的女生一年有12次机会'可我可能只有9次不到10次。)到十一月 没怀上才有意识要学点知识'当时一直在百度查,还没接触BZ。(上次月经10月1日)11月9日来月经'12月3监测卵子排了'迅速打电话给老公回家造人,但是失败,排卵后二十八天月经却迟迟不来'心情很不好' 病急乱投医吃了一个月的中药。月经在1月5日到来'在这个53日月经周期里体温乱七八糟'没有双向体温'忽高忽底,居然在月经来前一周左右体温一直高居不要'随这月经来完才降下。而后因为要过年就没吃中药了。一月备孕其实我对这次备孕没抱大希望''心想到老公身边了可以慢慢怀'不用一个人乱想。又加之过年就把测体温放一边 ,就开心过年去了'开心吃开心喝'在45天没来月经时玩了下尿'显示小队长'心里还是有点失落。后来就坐等姨妈了,在元宵(51天)那晚打包好行李准备第二天走人'看着就剩一根Zzy,于是又玩了一次尿'见证奇迹的时刻到来'淡中队长'第二天晨尿就清楚的可以看到中队长。但还是不敢伸张就怕咋胡。直到现在才把消息通知了全家,很开心快乐!前期最明显的就是尿频'胸大'拉肚子。                                                       给大家分享一下月经不调(我属于月经稀发)的女生照样好孕'只要有月经就会怀孕,只是早晚的事。别没事就往不孕不育挂上看病,连自己都判自己死刑了,那医生肯定把你当病人看'在备孕一年到两年以上才去检查,因为有很多原因可能造成一时间怀不上。备孕时心态很重要,要有一个良好的心里迎接孩子。在此向哪些喜欢胡思乱想的姐妹宽宽心'别看到什么发生什么不好的就往自己身上套,我确定怀疑前也是差点没把自己逼死,在我老公这我学会了什么事都别看的那么重'否则一旦发生事情就会心痛死,我现在好孕了可能会有点站着说话不腰痛,但我只想给在备孕中的姐妹加加油,鼓励下。神马都是浮云,没什么大不了的,总会好孕。要相信自己,要有信心,乐观!多看看积极的贴子,别把不好的东西往自己身上套。有些事情不能用太科学的办法去办'因为有些事情科学也解决不了,一切顺其自然。希望所以的姐妹在最短的时间内好孕!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 11:52
em25em25em25祝福楼主和宝宝健康,只有经历过的人才懂得这份艰辛。
点击查看全文
twtyay8796 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-2 12:31 | 来自WAP
xuer2013 发表于 2013-3-2 11:52
<br/>祝福楼主和宝宝健康,只有经历过的人才懂得这份艰辛。
<br/><br/>谢谢'是的!怀孕就是一件很自然的事'不要太给自己压力。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-3 15:56
恭喜楼主,接好孕棒啊~~~
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 12:38 | 来自WAP
谢谢'祝你来个蛇宝贝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 18:07
恭喜LZ,接捧!我要加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 23:54 | 来自WAP
怀怀-2012 发表于 2013-3-3 15:56
<br/>恭喜楼主,接好孕棒啊~~~
<br/><br/>谢谢!大家都生个蛇宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 23:55 | 来自WAP
星宝520 发表于 2013-3-6 18:07
<br/>恭喜LZ,接捧!我要加油!
<br/><br/>加油了。心态好宝贝自然来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 23:11
接棒
<br/>很幸福的准妈妈
<br/>祝我也好孕,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:05
先恭喜楼主
<br/>接棒棒。。
<br/>和楼主一样,已辞职下月才能在老公身边。。。。
<br/>我月经不调呀,现在中医备孕中。。不知道自己有没有排卵,没时间去监测,55
<br/>希望我也一下子就中奖吧。。。
点击查看全文