要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

母乳宝宝三天没拉屎。。求解。

63669 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

六个月宝宝,母乳喂养。

快五个月的时候开始上米糊,之前大便都很正常。。。四天前开始没大便(但是精神状态很好,睡觉也正常),昨天放的屁超级臭,昨晚公婆不知道用什么方法把便便抠出来了,然后他就哗啦啦的拉了一堆。。。

大便酸臭味,有点绿色,很稠!!!

然后今天又没拉了。。。。

是便秘吗?还是消化不良?!

想给点妈咪爱吃,但是如果没有消化不良的话,吃妈咪爱会不会有什么不良反应?!

昨天本来要把便便留着拿去给医生看的,结果忘了跟公婆说,被他们丢掉了。。。。。。

求有经验的麻麻赐教!gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 23:58 | 来自WAP
宝赞肚呢!我家宝有时5天不啦呢!<br/>
点击查看全文
辉辉の宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-2 00:04
简简单单521 发表于 2013-3-1 23:58
<br/>宝赞肚呢!我家宝有时5天不啦呢!
<br/><br/>攒肚是什么情况?为什么?可是放屁很臭啊。
点击查看全文
辉辉の宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-2 14:51
gst嘿嘿嘿妈妈们快来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-2 15:07
只要宝精神好,吃奶好,便不干燥没事的,我家宝二个多月开始就五天一次大便,放屁也很臭,便便像胎像很稠,精神好吃奶好,带去看医生,医生说没事,只吩咐给宝顺时针按摩肚脐,好帮助排便
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-2 17:10
我家宝宝快3个月,几乎都是7,8天才便便一次
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-2 17:59
吃妈咪爱啊,妈咪爱便秘拉肚子消化不良都可以吃而且每副作用,还有就是吃点水果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:25
正常,攒肚呢。实在不行可以吃点儿清清宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:44
别乱吃药,我们家母乳的时候6天不拉,拉出来还是金黄色的软粑粑呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 18:48 | 来自WAP
<br/><br/>和我家宝宝刚加辅食的时候一样,最长一次是六天,不过适应了一阵子之后就正常了,两天一次,而且纯母乳那会是糊状的,吃了辅食之后大便就成形了,当时我和你一样担心,只要是宝宝精神好就没事,吃点水果泥,多喝水。还有就是顺时针给宝宝按摩小肚子。
点击查看全文