要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

当妈妈真不容易,忆宝宝出生当天

36935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完宝宝后,现在才觉得有时间闲下来写感受,每天忙的啊,无法用语言形容。
<br/>接下来我写一下我生宝宝的过程和注意事项,希望对后边的妈妈们有帮助。
<br/>38周孕检的时候,胎心监护后,b超发现我羊水过少,记得是7点多的数值,医生说低于8就得住院了,由于医院有认识的人,所以打过招呼后,下午就办住院手续住院了,由于我是个特别怕疼的人,并且我低血糖低血压以前经常不明原因晕倒,这次检查又说羊水少,所以家里人和自己都觉得,保险起见,直接选择剖腹产,第二天复查,羊水又少了,才6,自己和老公都很担心,怕宝宝缺氧什么的,由于头天就被通知可能做手术,所以一直没喝水也没吃东西。下午一点半,护士插好导尿管把我用轮椅推到手术室,家里一群人都堆在手术室门口,那个手术室的自动门一关,我的眼泪一下就流下来了,害怕的直发抖,555555.护士见了说,别害怕,一会儿就完事了,十个月都忍了,还有一会儿就见到宝贝+解放了,应该开心才对啊,我听后心里暖暖的,好多了,其实发抖不光是害怕,手术室通道内可能有温度控制,我觉得冷。
<br/>一个护士过来叫了我名字,说该我手术了,那时候手术室通道挺长,但是觉得很短,因为害怕啊,进了手术室,医生说把衣服脱了吧,我一看,麻药师男的!特别不好意思的,但又怕医生说磨蹭,就脱了,打麻药是从后背打,很疼。过一会儿就上呼吸机吸氧和检测器,奇怪的是医生并没掐我问我疼不疼有痛感没有,直接就手术了,也没准扎我或者掐我,见我没反应就知道麻药起作用了,反正没问,说真的,手术前,医生们一起喊口令说了很多数字,好像在清点手术器具,说真的,我感觉到了刀子划开我的肚皮,虽然不疼,但是我真的感觉到了,那个紧张的,无法形容。觉得没两分钟,肚子一下被抽空了,那个舒服啊,我就知道肯定宝贝被拿出去了,接着听到她们说,是男孩,手术的医生问我听见宝宝哭了吗?我说没有啊,我真的没听见,可能注意力都在肚皮上,哈哈!后来她们可能又拍了一下宝宝,我听见了洪亮的哭声,当时就特心疼宝宝,心想,如果第一次哭我听见了,就不会再拍宝宝了,接着是伤口缝合,很漫长,可能比较复杂吧,反正特别慢。过一会,一个医生把清洗后的宝宝抱来让我看宝宝的生殖器,问我是男孩还是女孩,我看了一眼说是男孩,可能医生问我的原因是看我麻药后清醒不清醒,反正不清楚。做完手术后,麻药劲还没过,明明知道自己有腿就是一动也动不了,几个医生把我从手术台搬到那个推病人的床上,把穿好衣服戴帽子的宝宝放在了推床上,也就是我脚下的位置,手术室的自动门又开了,家里人一下都围了过来,护士问我,这20多个都是你家属啊,我说嗯,直不好意思,不让她们来,结果都来了,做手术的时候还听见医生说门口人特多,菜市场门口是的,哈哈。回到病房,就是让宝宝吃奶,没想到刚刚出生的宝宝就会吸奶,过一会儿就睡着了,看着小小的宝宝,一下就特满足,什么感觉呢,就是从今以后,要用生命去保护宝宝,爱宝宝!
<br/>今天就写到这,以后慢慢写,该睡啦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-1 23:39
好幸福啊!
点击查看全文
雨后的夏夜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-2 07:05 | 来自WAP
板板儿 发表于 2013-3-1 23:39
<br/>好幸福啊!
<br/><br/>是啊,看见宝宝那一刻幸福的无法形容,咱们都是很幸福的人哈,嘻嘻
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-2 08:44
我不幸福,我还没怀上宝宝,我怕是怀不上了gst干嘛噜
点击查看全文
雨后的夏夜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-2 09:24 | 来自WAP
不会的,只是你和有缘分的宝宝时机还没到,去播种网的许愿树许愿吧,我许愿下月就好运啦
点击查看全文