要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[其他]

如下

824311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从元月份开始喝黑豆豆浆的,以往不太会用排卵试纸所以从没测到过强阳。以往周期是30或31天,元月份秀儿11号就测到了强阳,大卫是阳,13号大卫强阳,排卵笔13号夜里强的发紫。貌似我这个月排卵是不是迟了啊?而且2月月经提前了两天23号来的,平时应该是25号才来。而且这个月量不多且发黑三天就结束了,平常是5天干净。自从去年胎停后,月经好几个月才恢复正常的。我现在的状况是月经不调还是和黑豆豆浆引起的啊?今天是月经后第8天我用排卵试纸都测到了灰印是不是代表我这个月会提前排卵啊?

最佳答案

湘桂宝 查看完整内容

亲爱的,你现在月经是正常的,没有月经不调。关于你说的提前两天也是正常的,一般提前或推后一周都是正常的。你月经发黑,会不会还伴有血块?如果是这样你可能是宫寒引起的。平时注意锻炼身体,每天睡前泡热水脚。 你这次例假是2.23号,预计排卵应该是在3.7号左右,你月经后第8天试纸测到灰印这是正常的。你这这段时间注意一下白带拉丝和试纸情况,试纸强阳就安排同房,转弱了再同房一次,最后试纸变成白板再补一次,这样受孕的几 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
亲爱的,你现在月经是正常的,没有月经不调。关于你说的提前两天也是正常的,一般提前或推后一周都是正常的。你月经发黑,会不会还伴有血块?如果是这样你可能是宫寒引起的。平时注意锻炼身体,每天睡前泡热水脚。
<br/>你这次例假是2.23号,预计排卵应该是在3.7号左右,你月经后第8天试纸测到灰印这是正常的。你这这段时间注意一下白带拉丝和试纸情况,试纸强阳就安排同房,转弱了再同房一次,最后试纸变成白板再补一次,这样受孕的几率是非常大的。在备孕的时候放松心情,顺其自然,别太紧张了。
<br/>
<br/>亲,祝你早日好孕!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
湘桂宝 发表于 2013-3-1 23:26
<br/>亲爱的,你现在月经是正常的,没有月经不调。关于你说的提前两天也是正常的,一般提前或推后一周都是正常的 ...
<br/><br/>谢谢你的回答~以后有问题可以找你吗?
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | | 来自WAP
楼上的姐妹回答的很完整哦,祝你好孕啦
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
如此女人╭っ 发表于 2013-3-2 21:46
<br/>谢谢你的回答~以后有问题可以找你吗?
<br/><br/>可以的,只要我能帮到您的,我一定会尽我自己最大的能力来帮助您。
<br/>
<br/>周日没上网,所以没能及时回复,不好意思!
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
你好,一般黑豆浆不会引起月经不调的。只要是能测到强阳就是显示已经排卵了,只有排卵后黄体分泌孕激素才会引起体温升高,试纸阳性。有时受情绪影响排卵会提前或推后的
点击查看全文
湘桂宝 发表于 2013-3-1 23:26
<br/>亲爱的,你现在月经是正常的,没有月经不调。关于你说的提前两天也是正常的,一般提前或推后一周都是正常的 ...
<br/><br/>亲,在吗?我这个月想去医院做卵泡监测,2月23日末次月经周期大概30或31天,大概哪天去比较合适啊?去之前有没有要注意的地方啊?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
如此女人╭っ 发表于 2013-3-5 16:18
<br/>亲,在吗?我这个月想去医院做卵泡监测,2月23日末次月经周期大概30或31天,大概哪天去比较合适啊?去之 ...
<br/><br/>你有用排卵试纸测吗?测到阳就去监测,你排卵应该就在本周。
点击查看全文
湘桂宝 发表于 2013-3-5 16:45
<br/>你有用排卵试纸测吗?测到阳就去监测,你排卵应该就在本周。
<br/><br/>我在用排卵试纸这几天都是弱弱阳,等测到阳了我就去医院。谢谢你啊em70
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
如此女人╭っ 发表于 2013-3-5 20:58
<br/>我在用排卵试纸这几天都是弱弱阳,等测到阳了我就去医院。谢谢你啊 ...
<br/><br/>不客气!如果有时间今天去医院监测看下比较放心。你是一直都有在测排卵试纸还是昨天才开始测的?
点击查看全文