要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

54天,检查归来,双胞胎,2个宝宝

956838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月5日末次月经,2月5日确认怀孕,2月18日阴超看见黑点。
今天是54天,看见胎心,砰砰的跳的超级欢快。自己看见的时候超级激动,
突然发现医生的表情很严肃,心里七上八下的,因为17号的时候出过鲜血,现在一直用补黄体酮的药。
结果我在屏幕上看见2个小白点在跳动,医生放大后,我和老公都看见了真的是2个在跳动,都很活泼。
当时只知道傻笑了,医生也很开心,老公干脆拿出手机对着大屏幕开始录像。

真的很激动啊,我和老公家里都没有双胞胎史,没有用药物自然双胞。
我们已经备孕3年,我和老公都是74年的老虎,而且我有甲减,一直吃甲减的药。我们是超级大龄大龄的准爸爸妈妈。

医生给我开了继续用的黄体酮的药,我在国外,医生保存所有档案和验血结果,所以我不知道前2次的HCG和孕酮的具体数值,不过医生说都很好,如果不是因为双胞胎,黄体酮的药也是不必再用的,医生开的药是放到下面的。
孕妇所有用药都免费,老公每次去药店都带着照片,给人看,这次人家都没问自己就拿出来给店员看,是双胞胎。

我和2个宝宝要努力,因为医生说现在看到2个胎心还没有分割成2个圈,这样将来养分供给会不平均,让下星期去看,结果老公今天晚上回国出差,不放心我一个人去看,就定的再下个星期2去。
希望一切都顺利,宝宝们和我一起努力。

也求菩萨保佑我们,保佑我和我的2个宝宝em25em25em25em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 23:08
恭喜楼主!愿你和两个宝宝都健康!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-1 23:18 | 来自WAP
恭喜楼主了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 23:49
祝福你啊,真幸福2个宝宝,加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 00:01 | 来自WAP
恭喜楼主,太幸福啦!两个宝宝哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-2 00:08
恭喜楼主,真希望我也有两个……呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 00:17 | 来自WAP
我也是怀孕50几天的时候查出是双胞胎'哈哈'我也是自然受孕的'医生说过一个月在去复查'我和老公还都没有双胞胎家族史'祝福我们的宝宝们都健健康康长大'
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-2 00:17
恭喜恭喜,这么大年龄怀2个宝宝真1容易
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-2 00:47
恭喜楼主啊,好羡慕啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 13:06
恭喜,恭喜,宝贝们会健康成长的~
点击查看全文