要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

四个月的宝宝 吃奶问题 求助

51375 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

如题 孩子四个月 最近几天开始 一个吃奶 母乳喂养 嘴里就不断的咿咿呀呀的说话 弄得我啼笑皆非 不明白 孩子之前好好地 只是一吃奶嘴里话就说不停 有其他宝妈遇到如此状况么    还有孩子吃奶时为啥头老是来回动呢!求助~

点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-1 23:04 | 来自WAP
孩子越大越长心眼的,嘴里哼哼咦呀的是他觉的吃奶很幸福吧。我儿子有时吃奶就是这样。呵呵……摇头估计是脖子出汗或直头痒,宝妈你给他头上抓抓,耳朵也抓抓……反正我家是这样的呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-1 23:07 | 来自WAP
我儿子26号满四个月的,他想睡觉的时候也会来回扭,不过这情况很少。吃奶的时候也会咿咿呀呀,我去看他就偷笑。非常可爱啊,这也是阶段性的吧,不过这个时候我就不给他吃了,趁他心情好逗他玩,陪他说话。
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-2 09:30
孩子那是吃奶幸福满足的说话,我儿子也经常这样。吃奶嘴里就发出声音来听着我喂奶的感觉也挺幸福的。头老动是不是因为有什么好玩的或者宝宝妈妈穿的衣服让宝宝好奇的看呢?尽量给宝宝一个安静熟悉的坏境让他吃奶。如果我的回答能够帮助你,烦请设置为最佳答案谢谢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-2 12:10
是宝学调皮长心眼啦,我宝刚满四个月,早就会逗我了,拽着奶头咯咯笑着看我表情,然后来个弹射松开,再含着吃,再弹射再松开,手脚都不老实啦,又踢又抓的。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-2 15:49
哈哈,可爱的宝宝在跟你互动呢
点击查看全文