要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

胎停四个月,小金龙归来,孕25天,麻烦帮忙看一下HCG和孕胴。。。

1658723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月20号做完清宫,当时想死的心都有了。。。那种痛是从心底发出来的。。。不敢在老公面前哭,只有在他不在的时候一个人流泪。。。因为我怕他太难过,虽然表面看起来,他没事,可是我知,他很难过。。。这些天,我不停的问自己,我是不是做错了什么冲到了小宝宝,可是,我再怎么想,事实也不会改变。。。。。

身旁的朋友还不知,有时还会问,宝宝怎样了???心酸得。。。难以用词语来形容。。。还有几个朋友,当时一起有的,因个别原因,还在纠结宝宝要不要。。。唉,想要的人没有了,有的却。。。。

总和自己说,我要调整好心态,好好养好身体,宝宝还是会再来的,只是。。。这事,怎么可能说忘记就忘记。。。。。

26号,在家坐不住了,出去看中医,医生讲我身体虚,要喝几个月中药来调理。。。开了三天的药回家,外加一瓶VE,每天一粒。。。28号,因领导催促,上班了,期间坐久了还是会有点腰痛,告诫自己,要多起来走动,不能总坐着,每天冲两杯红枣枸妃茶喝。。。不能再喝冰水。。。28号再复诊中医。。。再开5天中药。。。。唉。。。这年头真是什么都贵啊!!!

30号,月经终于干净。。。其实回来第三天就没什么了,一直用护垫。。。今天开始干净了。。。看播种网上说,多喝豆浆好,但我真不喜欢喝。。。但为了身体。。。和自己说,就算不能每天喝,也要隔天喝。。。晚上,坚持做30个以上的仰卧起坐。。。

告诉自己贵在坚持。。。加油!!!

4月2日,前几天有点忙,好累,腰也有点痛。。。这几晚,早早就上床睡了,这次清宫后真的感觉身体大不如以前,很容易累。。。中药还是每天都有在喝,不是很苦,但。。。不知为什么,一直胃口不是很好。。。不怎么想吃东西。。。像我们长坐着上班的,我现在都让自己每个小时起来活动一下,做些简单的运动。。。不能像之前一样,老坐着不动。。。

之前医生有开瓶VE给我吃,是养身堂的,但看到播种网上面的介绍,说这个不好,最好吃来益的,我想,我现在还没备孕,先把这瓶吃完再换吧!!!!

像我这种脾胃虚寒的,我现在不给自己再喝冰的东西了。。。什么都最好喝温的。。。我看到一个贴上也有说,像我们肾功能如果不是很好的,也不要喝太多水,造成肾的负担。。。按照自己的身体状况来调节。。。。努力吧!!!

4月5日,这几天,还是很忙。。。身体真的不如之前了,很容易累,现在也睡很早,没什么事,十点左右就想睡了。。。坐久了腰依然会痛。。。现在都会提醒自己,坐久了要起来走走,不要一直坐着。。。运动一下。。。明天家里做节,相信还是很累。。。虽然现在身体不是很舒服,但还是会想去拜拜奶奶。。。之前有宝宝时有做梦,梦到奶奶抱宝宝,接着就出事了。。。唉。。。心还是很痛。。。

4月14日,清宫后第一次月经来。。。共6天,量一般,继续中药调理。。。

4月23号,中医说气色恢复很好,再吃一个月中药就可以换调理子宫和卵子的药,到时就可以再要宝宝。

4月26号,清宫后第一次B超,医生说恢复的很好,卵子也很漂亮。。。27号左右排卵。。。

最近看到播种网里一个MM做的胎停的总结,我觉得写得很好。。。

三个月前胎儿的发育,肝肾的生长,靠的是母体的血和气。肝血和肾气的重要性,就不容忽视了。

那些吃了很多营养的准妈妈,您吃的这些东西确定有利于自己的肝肾吗?

肝肾的营养来自脾胃的吸收,比如,脾胃不好的孕妇,不能喝豆浆,这是禁忌,会好心办坏事的,会让脾胃更加的不好,会直接导致肝肾就缺乏能量,养育胎儿是要用多余的气血来供应的。如果母体本身气血不足,是没有多余的气血养育胎儿。胎儿的肝肾靠母体的气血供养,母体气血不足,肝肾就根本长不出来,但是胎儿不可能要呼吸机过一辈子啊,肯定要有自己的心跳啊,长不出肝肾,就不可能有自己的心跳。那这辈子就停留在这个阶段了,超过了停留期限,就只能被天使叫回到天堂上重新排队了。

说到打黄体酮和HCG,还是有很多准妈咪是通过打这个针看到原始心管搏动的,这些激素类的东西,只能保证到这个份上了,能不能再往前行驶,就只能看当妈的体内气血够不够了。气血够的人,打黄体酮和HCG就算是一臂之力,但是气血不够的人,那还是无功而返,长器官是不靠这些东西的!

有些气血本身足的,可能工作太累了,或者家事太繁琐了影响到情绪了,都会导致气血不畅的,气血有个两三天不畅了,到不了胎儿体内,刚好凑巧这两天宝宝打算长肝肾了,您一下切断了他的来源,瞬间就停育了。

说了这么多,也是希望那些找不到胎停原因的准妈妈们,能往自己原始的根源思考,抽血化验固然重要,身体才是革命的本钱啊!或许您把那些抗体全部都治疗了个遍,但是有没有想过,自己是否够强壮,有足够的气血供应呢,治疗抗体的过程中,别累坏了身子。希望所有备孕的未来妈妈们,都顺利迎接健康宝宝!

我就是脾胃不好的人,看了这个之后,决定换,不喝豆浆了,改喝黑芝麻。。。红枣枸杞水加红糖还是每天喝。。。。有时加点金银花,因为我有点湿热。。。。维E和叶酸也在坚持吃着。。。没事晚上10点左右就睡了。。。但这个月来月经和排卵我腰和小腿都很酸,中医说。。。我脾胃肾虚,没这么快好,要慢慢来。。。唉,革命尚未成功,还须继续努力啊!!!

5月12日来第二次月经,量正常。。。共7天,这个月很忙。。。妹妹办喜事。。。中药也停了,现在改喝由一个也是停胎的姐妹发的一帖中药,每天泡水喝。。。

“益肾元气茶”。由制首乌5克、生地5克、枸杞5克、黄芪3克、菊花3克、大枣3枚、冰糖适量组成。制首乌平补肝肾,生地、枸杞滋阴补肾,黄芪、大枣健脾益气,菊花能清热,平衡其它几位药的热性,所以这是一个大补元气的绝妙小方。

它能滋阴益气、温补肝肾,而且不燥不腻,适合常饮。入冬以后,凡是半月痕不足的朋友都可以喝一喝。您如果注意保养,并坚持每天喝这个茶,一般来说,每个月会补出一个手指的半月痕,元气也就渐渐充足起来了。

试喝了大半个月,本来我只有大拇指有半月,现在食指和中指都长出一点了,呵,希望元气继续补回来。。。有这样情况的也可以试喝一下,价格不贵,而且也很好喝。。。

算算,本月的排卵大概是24.25号,但这个月应该忙老公店开张,没打算要。。。20.22号晚各A过一次。。。

5月28日,手指已有6个有半月痕了。。。今天早上有大概一个小时的腹痛。。。感觉像是要来月经的痛。。。

6月7日,第三次月经。。。本想试孕。。。但这个月太累。。。没戏。。。

7月3日,第四次月经,希望这个月好孕。。。。加油!!!

晚些补上这个月的感觉。。。

7月27日,孕25天,HCG99NG/ML,孕酮33.88NG/ML...我问了下医生,她说值没问题,但自己总有些担心....望各位有经验的JM给点意见,我需不需要补充黄体酮???或打针???

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:31
em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:12
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:19
em25em25em25em25em25em25我是3月13号做的清宫术。
点击查看全文
125013042 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:29
南玉 发表于 2012-3-30 14:19
<br/>我是3月13号做的清宫术。
<br/><br/>抱抱。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:22
楼主,我跟你一天做的手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-31 09:36
然然漠 发表于 2012-3-30 16:22
<br/>楼主,我跟你一天做的手术
<br/><br/>抱抱,我们一起加油。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-31 10:12
我是3月28号做的,什么也会有的em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-31 13:45
我们虎贝贝 发表于 2012-3-31 10:12
<br/>我是3月28号做的,什么也会有的
<br/><br/>谢谢,是的,我们再努力,一切都会有的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-28 14:50
LZ,我是4.16号做的清宫,我在别的帖子上看到豆浆属于寒性的,脾胃虚寒的不能喝,我的胃也不好,但是以前是天天在喝的,包括怀孕的时候。em25em25em25期待宝宝再回来。
点击查看全文