要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

有没有雌激素超低,内膜薄,月经逐渐变少的jm怀孕了的,给我点动力吧!

885815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中药西药全上了,豆浆喝到要吐,月经越来越少,越到越迟,觉得人生都没意义了,什么时候才能有自己的宝宝阿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 08:32 | 来自WAP
医生怎么说?吃榴莲,泡脚了吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-2 13:01
我吃过鹿珍堂极品,对内膜恢复效果很好,我在没吃膏调理前排卵期内膜才0.5cm,调理后恢复到0.9cm。你可以试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-2 16:23
王小贱儿 发表于 2013-3-2 08:32
<br/>医生怎么说?吃榴莲,泡脚了吗
<br/><br/>医生开的药使劲吃,每天泡脚...榴莲没吃,喝了好多豆浆...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-2 16:24
金豆黄 发表于 2013-3-2 13:01
<br/>我吃过鹿珍堂极品,对内膜恢复效果很好,我在没吃膏调理前排卵期内膜才0.5cm,调理后恢复到0.9cm。你可以试 ...
<br/><br/>从那里可以买到啊 网上有么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-2 17:02
豆浆不能随便喝的。虽然是天然 的雌激素。。但给多了卵巢功能就会紊乱的。是你自己人为的告诉卵巢。雌激素足够了。不需要工作 了。其他的也就陆续懒散了。月经越来越少也就不稀罕了。有什么需要帮助的短消息
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-3 10:02
宝贝,一起努力 发表于 2013-3-2 16:24
<br/>从那里可以买到啊 网上有么
<br/><br/>嗯,在淘宝网上买的。也是网友介绍给我的。希望对你也有效果。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 14:47
宝贝,一起努力 发表于 2013-3-2 16:23
<br/>医生开的药使劲吃,每天泡脚...榴莲没吃,喝了好多豆浆...
<br/><br/>豆浆要在月经干净喝一周,喝到排卵不要再喝,排卵后喝豆浆据说影响着床,我也有经历过测到后继续喝豆浆吃了很多活血打胎滑胎的食物,最后月经又来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:33
我就是啊,不但内膜薄,月经少,我封闭抗体还是阴性呢,现在怀了,一切都很好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 20:41
s_jjyy 发表于 2013-3-5 15:33
<br/>我就是啊,不但内膜薄,月经少,我封闭抗体还是阴性呢,现在怀了,一切都很好啊 ...
<br/><br/>真的祝福你哦,还很羡慕,你怎么调理的,在哪看病的呢?我月经越来越少,我觉得这个挺让人担心的...
点击查看全文