要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[产检建卡]

建卡归来,听到小火车啦,可惜胎盘下缘达宫颈口,卧床中……

2136594 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>终于熬到三个月,今天去建卡啦,去的是合肥瑶海区妇幼保健站,看到其他贴中姐妹们说要空腹,于是乖乖饿着肚子去啦。
<br/>
<br/>做了血检、尿检、白带、微量元素,抽血时血管鼓包了,到现在还没消,悲催哇。。。
<br/>
<br/>听胎心时把我紧张得呀,工作人员在肚子上下左右划拉半天也没听到,急得我以为娃不好了,没胎心了,正瞎想着呢,突然在肚脐旁边听到啦,好有力滴小火车,木哈哈,开心死啦!
<br/>
<br/>出去就抱着老公说:"小火车!小火车!"老公那个羡慕嫉妒恨呐,怪我咋不叫他进去听呢,我说门上赫然在目的四个大字"男士止步"你看不见啊?!然后他又埋怨我没用手机录下来给他听,我一拍脑袋,"是呀,怎么没想到录音哩!"可怜老公这一天没事就在叨叨:"小火车,多多牌小火车!"多多是老公给娃起的乳名,嘻嘻gst嘿嘿嘿
<br/>
<br/>一共花了102块大洋,好便宜哇! 工作人员没让做BC,说没必要,真想做就去医院做。。各项检查结果都还好,还有个检查结果要下周三才能出来,不知道是不是微量元素,我想我肯定缺啥的gst好羞涩
<br/>
<br/>更新:14周去医院BC,宝宝一切正常,只是胎盘下缘达宫颈口,医生让卧床一个月。。。
<br/>           微量元素检查结果也出来了,只缺钙,去药房买了迪巧,每天晚上一粒。
<br/>
<br/>希望多多宝继续加油,努力往上长,麻麻相信一定会长上去的!为你麻麻吃再多的苦也没关系,只要你好好的~
点击查看全文
柠檬树下_ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 22:23
吃晚饭时,公公说昨晚梦到个小女孩,跟我漂亮小侄女长得一模一样。
<br/>
<br/>哈哈,预示着我会生女孩?就想要个小棉袄哟!gst得瑟
点击查看全文
柠檬树下_ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-2 17:45
请问姐妹们,我现在需要自己去医院做NT检查吗?gst干嘛噜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 20:34
nt就是彩超机做的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-2 22:18
楼主没在医院建档吗,产检都在医院做的,NT也是要做的,还有后面的唐筛、大排畸呢。这些都是必做的产检项目呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-2 23:01
NT是一定要做的,不过这个应该医生会给你开b超单子的,这个B超好像是必做的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 23:05
陌上百花儿开 发表于 2013-3-2 23:01
<br/>NT是一定要做的,不过这个应该医生会给你开b超单子的,这个B超好像是必做的 ...
<br/><br/>NT 必须做吗  那唐筛呢 这俩一样吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 23:10
NT要做跟,跟听到小火车关系不大,早期的排畸了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-2 23:10
家有小熊201 发表于 2013-3-2 23:05
<br/>NT 必须做吗  那唐筛呢 这俩一样吗
<br/><br/>NT算是早唐,我记得是检查胎儿的颈部什么厚度的,小于3吧,就是没有问题,大于3好像就属于畸形了。我当时是做了,一般12、3周做,16w才做唐筛的
点击查看全文
柠檬树下_ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-3 00:11
青山MM 发表于 2013-3-2 20:34
<br/>nt就是彩超机做的
<br/><br/>不是做BC检查NT吗?
点击查看全文