要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大家有这样的情况吗?

511914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想请教大家有没有我这样的情况,我怀孕四十天了,第二十八天的时候,用早孕试纸测,两条线,然后去医院抽血确认怀孕,孕酮38ng/ml,HCG117mIu/ml,第三十天的时候,抽血查HCG302mIu/ml,医生说翻倍还不错,可排除宫外孕,然后开达芙通和黄体酮胶丸、还有固肾安胎丸回家吃,九天后,我早上心血来潮,又测早孕试纸,发现第二条线开始变浅,排卵试纸两条线颜色还差不多,心情开始忐忑,孕四十天的时候,去医院抽血查孕酮和HCG,发现都降低了,孕酮21左右,HCG降到了40mIu/ml,心一下子凉了,然后又做了个B超,大夫说在子宫内没发现孕囊,有可能生化了,可生化总会有些不舒服或什么东西下来吧?我从发现怀孕到现在,一直都是干干净净的,体温37度,没见任何不好的东西出来,也没有不舒服,胚胎就这么没了?我不懂,有同样情况的姐妺吗?

经历了从天上掉到地上的惨痛,心情很绝望,无以言表……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:34
我也有过类似经历,在怀孕42天时生化的,连月经一起出来的,楼主不要难过,如果是生化,说明受精卵不太好,会随月经一起出来的。生化后可直接备孕的。em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:39
看着像生化了。虽然打击很大,但是说明那个受精卵不健康啊,你勉强留住它,以后也是遭罪啊,你别想太多了,马上进行新周期,ta会回来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:40
真可惜啊,别泄气,继续努力吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:48
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:56
楼主,别泄气,坛子里都说生化以后很容易就又怀了~~~继续努力~没问题的!em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:03
抱抱,调整心情,别太难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:21
我是胎停的,一点感觉都没有,既然已成事实,就接受了,养好自己在努力吧!
点击查看全文
竹子念宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:26
谢谢大家的安慰,我停掉所有的保胎药后两天了,今天开始有点小腹坠痛,体温36.8度,如果这是不可阻挡的生化,我希望生化的彻底一些,让子宫干干净净的迎接我的下一个宝宝到来。em25em25
点击查看全文
竹子念宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:31
ZXYMM 发表于 2012-3-30 10:34
<br/>我也有过类似经历,在怀孕42天时生化的,连月经一起出来的,楼主不要难过,如果是生化,说明受精卵不太好, ...
<br/><br/>ZXYMM,你当时生化之前也是没有任何不舒服吗?下面也是干净的吗?发现生化后,胚胎组织随着月经一起出来的吗?我一直纳闷,我没什么东西出来,怎么就生化了呢?
点击查看全文