要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
123跳转
[其他医院]

独自一人在广州试管,看到女儿哭了,我也跟着哭了!

1027022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚跟女儿视频了,本来她在那边好开心地唱歌给我听,唱着唱着就哭了:我要妈妈,我想妈妈你抱抱我,妈妈你什么时候回来啊?我也跟着哭了,心里特难受。
    女儿从小就我自己带的,特粘我,从没离开她这么久,我们是农村的,跟大城市不一样,那里的人都生好几个小孩,有的生3,4个女孩就为了生个男孩,抱着传宗接代的观念。我只生一个女儿就是异数,身边没人生一个的,虽然老公说咱就这女儿好了,可我觉得这样对不起他,也怕每次遇到熟人,都会被问:怎么还不再生一个啊?
   在我们那小地方,一听某某医生好就跑去看那个医生,求医多年依然未孕,去年来广州照影才发现两边管子都塞了,最后才走上试管这条艰辛的路。
   现在到了促排阶段, 一个人在广州,想老公女儿了,希望一次成功,早点回家!

亲亲我家诗宝贝!

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2013-3-2 08:36
抱抱楼主,一起加油,我是27号开始促排的,移植了就可以回家了!~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 09:58
这么可爱的娃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-2 10:37
亲,一定会成功的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-2 12:00
加油。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
藍草香ぢ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 12:12
sunny15 发表于 2013-3-2 08:36
<br/>抱抱楼主,一起加油,我是27号开始促排的,移植了就可以回家了!~
<br/><br/>恩!一起好孕!em25
点击查看全文
藍草香ぢ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 12:14
秋水素颜 发表于 2013-3-2 09:58
<br/>这么可爱的娃
<br/><br/>秋水也是试管的吗?双宝吖,真好!
点击查看全文
藍草香ぢ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 12:15
琳儿等龙宝宝 发表于 2013-3-2 10:37
<br/>亲,一定会成功的。
<br/><br/>谢谢亲的祝福!
点击查看全文
藍草香ぢ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 12:16
袁媛阳 发表于 2013-3-2 12:00
<br/>加油。。。。。。。。。。。。。。。。。。
<br/><br/>em35呵呵!油加满了。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-2 13:01
很快就可以成功怀上,带上两个双双回去看女儿了!
点击查看全文