要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

撒花花!接棒啊!给支原体阳性+透明带抗体阳性的姐妹们 姐姐我升级喽 撒花花

1049516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
94 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次
升级论文
AA时间: 2013-02-13
强阳的时间: 2013-02-13

em302012年年初开始备孕,一开始还挑来拣去的,算计着哪天状态好AA,哪天怀孕能生个儿子等等,但是一段时间没有反应有点急了,毕竟年纪大了时间不等人啊   

开始跑医院,7月去了妇保,首先做的就是输卵管造影,双侧通畅,医生说放松心情继续努力。8月-10月再接再厉,依然无动于衷,又坐不住了。10月底去了中医院,医生开了一大堆的血检,花了700多元,查出支原体阳性以及透明带抗体阳,对这个透明带抗体阳性一头雾水,很是恐惧。于是开始2个月的中药煎熬,有生以来第一次吃中药,倒是没有想象中那么苦,一早一晚眼睛一闭也就下去了,印象最深的是配的灌肠剂:大血藤,一共7瓶 ,说是可以刺激子宫,医生说什么就是什么,要听医生的话,在家挂了7天,这个药是从肛门里进去,过程痛苦麻烦成功率低,肠胃一刺激就想拉粑粑, 7瓶成功5个,医生说已经是很高的成功率em64

这2个月里各种中药,西药吃不停,根据体质不吃牛羊肉辣的以及橘子等容易上火的东东,期间尽量喝豆浆,增加雌激素。

2012年12月31日透明带抗体转阴,支原体转阴,崭新的2013我大步走去em20

说说我的排卵。曾监测过一次排卵,第10天有优势卵泡,隔天去监测也就是第12天晚上7点B超,显示已经排出。这和自己测plsz吻合,所以我知道我的卵泡期比较短,第12天是排卵日,根据宜早不宜晚的原则,1月份的AA安排在第11天的晚上,结果自然是遗憾的。1月份失败之后结合播种网上学来的知识,给自己一个建议:“下次安排AA,排卵日的白天更合适。”

2月份春节各种酒宴聚会虽然比以往要少之又少但是忙了一年喝个高兴也是必须的,除夕老家的分岁酒更是从下午3点多开始,醉生梦死不亦乐乎。2月的排卵日是13号,还是在放假,所以白天AA有时间,早上8:45PLSZ中的强阳很强,从未有过,有点心动,9:15安排一次AA,中午11:30plsz 转弱,我内心知道这个时候补一枪命中率很高,但是LG不是年轻人了,连着AA是痴心梦想,但没想到强弩之末的LG关键时刻临危受命23:00奋力一射。

13号之后一直没有AA,17号左右验过尿白板,想着又是一次无用功,再者2月喝酒搓麻熬夜不良生活样样有,没有无所谓,也就不记挂他了。17号之会觉得小腹一侧总有微微刺痛感,从来没有的,就想去医院看看。也巧,20号医生停诊,只能推迟一个星期27号去,我来例假腰都有酸胀感,26号左右这感觉很强烈,晚上洗澡前想明天看医生她肯定会问怀孕之事,那得给个准话不能毛估估就验个尿吧,洗完澡一看吓一跳秀儿明显的粉印,不敢相信,再试一根,尿已倒掉了,只能耐着性子憋出尿用大卫再测,比秀儿淡一点,但依然很明显,用大卫PLsz,可见强阳。那个鸡冻啊一晚上没睡好。 苹果手机_副本.jpg

从上往下依次是大卫早早孕秀儿早早孕大卫plsz】

27号早早起来去医院验尿验血,各项指标都正常。 还不错吧 加油

这第一步终于成功,为自己成为骄傲的中队长鼓掌加油!

所以,透明带抗体阳性的mm,我转阴之后第二个月就成功了,又是超大龄,雌激素低,所以你们更有希望,自己不能失望更不能丧失信心,

享受每一天,好孕自然来!em35

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 22:00
em25接头棒,恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 22:00
em25em25em25em25下个到我拉。。。 gst嘿嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 22:07
一定一定em15
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 22:07
花皮旦 发表于 2013-3-1 22:00
<br/>下个到我拉。。。
<br/><br/>一定一定em15
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 22:12
羡慕,恭喜,接好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 22:16 | 来自WAP
接棒,恭喜楼主,希望我这个月能好孕,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 22:58

RE: 撒花花!接棒啊!给支原体阳性透明带抗体阳性的mm们 姐姐我升级喽 撒花花

恭喜楼主啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 23:18
恭喜!接好孕棒,希望下周我也测出好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 08:50 | 来自WAP
接棒啦!菩萨保佑我下周也好孕!
点击查看全文