要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

一年以上不来月经

1565726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹一年或一年以上都不来月经的啊。。。我就是这样的,现在都是吃药来的月经,检查性激素六项,就睾酮高的一点点,医生说不像是多囊,但促排照B超显示,卵泡很多,十多个。。促排两次都不成功,现在都不知道怎么办了。。。如果不是多囊那我为什么不来月经。。。宝宝。。。你快回来吧。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:46
高雄+卵泡多那就是多囊了,你得先降雄才能促排啊,不能直接促排,亲加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:51
跟我的情况一样的。
<br/>雄高+多卵,肯定是多囊了呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:16
情况好像呀,不过现在已怀孕了,
<br/>我吃不老 堂的那个鹿台髙调理的,  平时多一些喝红糖水
<br/>希望楼主快快好孕吧,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:36
我睾酮不高,双侧卵巢小卵泡各10个,都是多囊了。你先降雄吧,别促排了
点击查看全文
花花仙子哦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:39
我之前已经吃过三个月的英达了。。。就是不降。。现在努力减肥中。。。
点击查看全文
花花仙子哦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:40
小溪柳 发表于 2012-3-30 11:16
<br/>情况好像呀,不过现在已怀孕了,
<br/>我吃不老 堂的那个鹿台髙调理的,  平时多一些喝红糖水
<br/>希望楼主快快好孕吧, ...
<br/><br/>红糖水有什么作用啊?
<br/>你降过雄吗?
点击查看全文
花花仙子哦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:41
梦卷卷 发表于 2012-3-30 11:36
<br/>我睾酮不高,双侧卵巢小卵泡各10个,都是多囊了。你先降雄吧,别促排了
<br/><br/>我之前已经吃过三个月的英达了。。。就是不降。。现在努力减肥中。。。
<br/>
点击查看全文
花花仙子哦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:43
yoyotan 发表于 2012-3-30 10:51
<br/>跟我的情况一样的。
<br/>雄高+多卵,肯定是多囊了呢。
<br/><br/>你现在怎样啦??有效果吗?
<br/>我吃了三个月的英达,医生给我促排了两次。。都没排卵,期间还吃中药呢。。现在努力减肥中(我160高度,130的体重)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-30 13:57
楼主,希望你加我QQ:1126673450,我和你一样
点击查看全文