要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

各位宝宝现在都在喝多少毫升的奶粉啊??

956225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝现在四个多月每次是180ML,在考虑要不要换奶瓶,宝奶说不用换,我总觉得宝宝吃不饱,请问各位宝妈有换的吗??宝宝都喝多少毫升的奶呀??我们家喝的是不是多了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-1 21:31
4个月大每次能吃到180ml奶粉很厉害了!如果宝宝每天奶量接近1000ml也觉得好像不够饱就要考虑添加辅食了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 21:45
差不多
<br/>我丫头也从4个月开始就是180  4小时喝一次。准准的
<br/>到现在9个月了。还是180 多了210  没什么太大变化。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 21:45
4个月多几天,250一滴不剩。他认准的奶瓶没有更大的能让我换了,正考虑什么时候加辅食,虽然生孩子体检的医院一再强调6个月以后再加辅食,不过我家宝宝应该等不了。宝爸说实在不行我们泡两瓶奶
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-1 22:23
好厉害的宝宝们啊,我家宝现在6个半月,每次只喝90ML,混合喂养,只有睡觉的时候吃母乳。。。很郁闷啊,我家宝什么时候可以一次吃到180ML呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-1 23:15
我家妞百天100-150毫升,吃了不长肉肉,不晓得吃到那里去了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-2 00:26
从四个月开始就是170…添加米糊后…每顿3勺再喝170…有时喝不完…看心情…单纯奶200也喝过…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-2 09:51
     这个也不是一定的,一般宝贝在4-6个月,800-1000ml/天,我宝宝吃善臣奶粉,每天700多,宝宝长的嗨不错。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-2 10:24
我家宝宝吃的也少!百天了才每次吃130毫升……大概三个半小时一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-2 10:29
我们快六个月三四个小时180ML,还有加的米粉和蛋黄,还有水果泥,蔬菜你。
点击查看全文