要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

造影后输卵管通而不畅

78358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年12月宫外孕做了腹腔镜。今年2月刚做了造影,说是输卵管通而不畅,现在每天去医院敷药,说是消炎的。医生说我消炎了就可以怀孕了。真的是这样的吗?我的输卵管现在算是正常了吗?我需要做些什么?还是吃什么药?

最佳答案

缺钙的狗鱼wxy 查看完整内容

肛门塞康妇消炎栓,每天腹部热敷,少坐着!久坐会造成腹部血液不畅,加重妇科炎症!再就是中药调理!一个都不能少!我08年宫外孕,右侧输卵管摘除。左侧输卵管伞端粘连通而不畅,09年再次宫外孕!做了保守治疗,微创手术!西医都说我的左侧管子已经硬化,没有功能了!我不信,塞了三年康妇消炎栓,外加中药热敷和口服调理!终于在去年10月成功受孕!治疗这种慢性病,中医比西医效果好,同时你得坚持!加油!!! ...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 20:41
肛门塞康妇消炎栓,每天腹部热敷,少坐着!久坐会造成腹部血液不畅,加重妇科炎症!再就是中药调理!一个都不能少!我08年宫外孕,右侧输卵管摘除。左侧输卵管伞端粘连通而不畅,09年再次宫外孕!做了保守治疗,微创手术!西医都说我的左侧管子已经硬化,没有功能了!我不信,塞了三年康妇消炎栓,外加中药热敷和口服调理!终于在去年10月成功受孕!治疗这种慢性病,中医比西医效果好,同时你得坚持!加油!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 21:28
这个要看自己了,有的人是可以,可是我就不可以,我一年前检查输卵管通而不畅,现在也没有好孕,希望你好孕哦
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 22:22
不光要靠医生对症治疗 而且最主要还得靠自己 心态要好 平时要运动 睡觉前用热水泡脚 这样了效果更加好 祝你好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 23:02
这种输卵管已经肿胀僵硬了、没有功能,再次宫外可能大
<br/>应该中药、灌肠、热敷。
点击查看全文
宝贝蔡一一 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 22:27
缺钙的狗鱼wxy 发表于 2013-3-2 00:04
<br/>肛门塞康妇消炎栓,每天腹部热敷,少坐着!久坐会造成腹部血液不畅,加重妇科炎症!再就是中药调理!一个都 ...
<br/><br/>通而不畅有这么严重的吗?我问了医生,她还说我按时治疗什么的,2个月后可以怀孕了。也说我宫外孕之后造影显示这样已经很好了。。。现在好担心啊。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-3 10:48
宝贝蔡一一 发表于 2013-3-2 22:27
<br/>通而不畅有这么严重的吗?我问了医生,她还说我按时治疗什么的,2个月后可以怀孕了。也说我宫外孕之后造 ...
<br/><br/>输卵管通而不畅,很可能引起再次的宫外孕!所以你一定要重视起来啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-3 13:21
亲,我算运气好的,也是通而不畅,通液三次,外加吃中药,通液通畅后第二个月怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-3 15:48
我也是通而不畅,医生让我先别怀,下个月再通,我感觉运动很重要
点击查看全文