要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我也夸一夸我的好老公

49435 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚手机连续收到两条信息,是老公的朋友发过来的,内容大概是这个周日组织打羽毛球,邀请老公参加。当时我一看,就有点小郁闷了,好怕自己一个人呆在家啊。当时还在想,要不要告诉老公这个信息呢。正在犹豫,这时候电话就响了,估计是那个朋友发了信息,等那么久也没回复,直接就打过来了。我接电话,随便跟那个朋友哈拉了一下,就叫老公听电话了。我就坐在床上装着没事一样。他们闲聊了一下,最后听到朋友问老公周日要不要去打羽毛球,我老公说太远了,来回跑很累,接着他说,况且我老婆现在6个月了,还要等着我做饭给她吃呢。当时听到这句话,心里就甜滋滋的。说实在话,自结婚以来,老公确实对我很好,尤其是怀孕这段时间,只要他有空,都是他做饭我吃,每周安排两次炖汤,都是他在操心。有时我上班说想吃什么水果,他下班后就会去买了送过来。每晚都坚持接我下班,下班回去如果我说累,他就会给我按摩,昨晚按摩的时候,他弱弱的问我,如果是我怀孕,你能对我那么好吗?我想,估计我是很难做到了。哈哈。。自怀孕三个月起,他每晚都坚持给小宝唱歌,讲故事。试过两次半夜脚抽筋,我的一点小动静,他都会发现,然后就给我按摩,等我舒服了,他再睡。这样的生活小事太多了,但老公对我的好,我都会一一记在心里。今天和群里的妈妈们聊天,一个妈妈说到她的老公什么都不做,吃完饭,碗筷一丢就不管了,或者朋友一约,跑得比谁都快。妈妈们都跟她说,男人就得调教,不能对他太好。想起以前老公总是说我有点任性,太小孩子气,不懂事,要好好调教我。那时我总顶嘴,如果你要把我这些小缺点改正,那你爱的就不是我了,又何必要找我呢。嘻嘻,如今看来,被调教的人决不是我。很庆幸自己能嫁到这样一个好老公,每天享受着这样平淡快乐的幸福生活。但愿不是大家所说的什么十月皇后,一辈子奴隶。希望十年后,我还能再写一篇夸我老公的文章。哈哈。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 21:38
呵呵幸福的家庭大多雷同,不幸的家庭各有不幸
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-1 22:18
珍惜身边的好男人吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 23:22
祝永远这样幸福哦
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 00:09 | 来自WAP
幸福哦'虽然我老公没有楼主老公那么细心'但是也算好的吧'哈哈'
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-2 07:02 | 来自WAP
本来我以为我老公已经很好了,比我老公还好,哈哈,楼主幸福的,
点击查看全文