要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

胎停后检查过程分享

1738418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       哎,真的是好累哦 ,昨晚从上海回到家都半夜12点多了,实在是太辛苦了,但是为了宝宝努力吧!去了医院才知道有多少和我有同样经历与痛苦的JM,我们一起祈祷宝宝能早点回来,奉劝一句有胎停史的姐妹们,如果你们该检查的都查过的话,那就去检查染色体和封闭抗体,肯定是有原因在的,才会导致宝宝的离开,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:47
楼主,你好!我下个月也准备到上海去检查,我想问下你都检查了哪些项目,如果在家乡的医院检查过的,上海那边承认吗?需要重新再查一遍吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:10
同问。麻烦楼主了
点击查看全文
wuyiling (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 12:21

伟大与失败 发表于 2012-3-30 10:47 楼主,你好!我下个月也准备到上海去检查,我想问下你都检查了哪些项目,如果在家乡的医院检查过的,上海那 ...
你是哪里的啊 看检查的项目 有些可能有用你都做了什么检查?具体可能要看最后检查的单子?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 12:30
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 12:42
久久飘儿 发表于 2012-3-30 12:30
<br/>
<br/><br/>呵呵  谢谢哦  希望宝宝可以保佑我 快点回家  
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:44
wuyiling 发表于 2012-3-30 12:21
<br/>本帖最后由 wuyiling 于 2012-3-30 12:22 编辑
<br/>伟大与失败 发表于 2012-3-30 10:47  楼主,你好!我下个 ...
<br/><br/>谢谢,我都是很久以前检查的了,估计要用不上了。我还想问一下,你去上海检查花了几天时间啊?我看需要请多少天假。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 15:22
伟大与失败 发表于 2012-3-30 14:44
<br/>谢谢,我都是很久以前检查的了,估计要用不上了。我还想问一下,你去上海检查花了几天时间啊?我看需要请 ...
<br/><br/>你第一次去的话  不用几天的  开完单子检查都要预约的  我昨天去要到19好才能查   
<br/>   
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 19:11
封闭抗体上海只有红房子医院有查  ,而且检查要预约的  起码一个月呢 。每个礼拜4检查。报告也要1个月才出来。很废时间,但是还是必要查的。我就是在红房子做的治疗,现在已经6个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 19:15
aquadestillata 发表于 2012-3-30 19:11
<br/>封闭抗体上海只有红房子医院有查  ,而且检查要预约的  起码一个月呢 。每个礼拜4检查。报告也要1个月才出 ...
<br/><br/>我是去了啊  都已经预约到19号了  检查结果出来也要一个月吗 ?
<br/>
点击查看全文