要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

JMM这是胎停吗,还有救吗,求助孕48天HCG 34577,BC宫内有暗区,孕酮从37降到19

1046619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上5点起床就去了北京妇产医院,这次挂的专家号又被分诊到二诊室郑萍了,第一次(孕31天)去检查BC时因未见胎囊就说我大多数是宫外孕,后发了贴子求助JMM才知道31天根本看不到的.把我吓得...

今天孕48天,6周+5,末次月经是1月13日,26日晚排卵(YJ第14天),觉得应该能看见胎心胎芽了,因为提前约好了在三楼的BC室检查,一大早好多人在那排队,分诊倒是很快就完成了.大概在10:30到我查的,检查医师是李菁华,我观察了下她:戴眼镜,走路时一瘸一瘸的(可能腿或脚出问题了吧).

下面这些是按检查日期顺序排的:

第一次检查:2月13日(孕31天)验血值是:

HCG:1516.40  H  mIU/ml

PO:  37.40            ng/ml

BC结果:

子宫前位,子宫体大小:4.8*4.3*3.2,肌层回声均质,宫腔居中,内膜厚1.2CM,未见胎囊.

右侧卵巢长径:2.4CM回声未见异常

左侧卵巢长径:2.3CM回声未见异常

CDFI未见异常血流信号

子宫后方液性暗区,厚径1.0CM                    超声提示:盆腔少量积液

第二次检查:2月17日(孕35天)验血值:

HCG:6108.70  H  mIU/ml

PO:  29.68        ng/ml     (翻倍情况还算可以)

21号早晨在吃东西的时候突然觉得能吃下去了,胃口好了很多,也不贪睡了,也不浑身懒懒的了,手脚又开始变凉

23号早晨肚子一直滋滋拉拉的像来YJ一样的疼了一天,腰也酸,以为要流产,赶紧吃上了两粒黄体酮胶囊,因为副作用太大,吃了药后没有精神,眼皮都抬的费劲,晕晕的,身上起了三四个小红疙瘩,老公说不要再吃了.到晚上好转

今天检查的:

第三次检查:3月1日(孕48天,6周+5)验血值:

HCG:34577.80   H   mIU/ml

PO:   19.13         ng/ml             (如果翻倍的话,HCG值应该至少是391008,孕酮也降了)

BC结果:子宫前位,子宫体大小:6.9*5.5*4.8cm,  宫腔内可见暗区,大小1.4*2.6*1.0cm.

右侧卵巢长径:3.1cm  回声未见异常.

左侧卵巢长径:2.9cm  回声未见异常.

超声提示:宫内暗区.

我感觉BC做的太笼统了,到底是不是胎囊呢?有没有血流信号?内膜厚度?回声怎样?2分钟就给我做完了,前面的一位JM做了有10分钟.唉.

等拿到验血结果时郑萍已经下班了,下午时她又不在了.求JM们帮我看看吧,还能保胎吗,还有救吗

点击查看全文
九级宝宝 |
不懂啊,帮MM顶起来
点击查看全文
牵宝的小手 (楼主)
十级宝宝 |
迷迷糊糊MM 发表于 2013-3-1 20:41
<br/>不懂啊,帮MM顶起来
<br/><br/>谢谢MM,愿你一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
不懂,帮你顶
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
自己不要瞎担心,反而影响激素和胚胎发育。好好休息
点击查看全文
九级宝宝 |
em25妹妹你B超不要照的太勤,人家都说2个月才能看见。2个月你再去照看下。现在你那里也别去,在家里躺着安胎。我以前就是累着了50天就来红,流了。你得去看下中医开点安胎的药,在家休息。什么也别乱想,精神压力打影响宝宝的发育哦。放宽心,现在这么小应该还听不到宝宝心跳的。安心养胎。
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主有出血或者褐色分泌物吗?有腹痛吗》如果没有就别太担心,孕酮据说是一段时期的一个值不是说会不变或者越来越高的,先别乱想宝宝很坚强,及时再去医院咨询
点击查看全文
牵宝的小手 (楼主)
十级宝宝 |
jdzhujia 发表于 2013-3-1 21:00
<br/>不懂,帮你顶
<br/><br/>谢谢亲,祝你一切顺利!
点击查看全文
牵宝的小手 (楼主)
十级宝宝 |
clean1004 发表于 2013-3-1 21:00
<br/>自己不要瞎担心,反而影响激素和胚胎发育。好好休息
<br/><br/>唉,这次大夫看着BC的单子又说了句:结局不好.心情一落千丈.以后决定不看这个大夫,不看妇科了,原先不懂,以为要怀孕多少周后才能挂产科.今天到产科一问才知道怀孕后就可以挂产科了em44
点击查看全文
牵宝的小手 (楼主)
十级宝宝 |
漂泊de叶子 发表于 2013-3-1 21:29
<br/>妹妹你B超不要照的太勤,人家都说2个月才能看见。2个月你再去照看下。现在你那里也别去,在家里躺 ...
<br/><br/>MM当时验血值了吗,我的血值非常不好,孕48天了才3万多,按翻倍计算,应该39万多了,孕酮的值也掉到黄体期的值(5.2-23)了,孕囊也根本没有,本来每天都喝中药保胎的,看这血值,现在也不想喝了,顺其自然好了
点击查看全文