要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

流产二次,感谢播种网爱心妈妈帮助,备孕第一个月顺利升级,撒好孕棒啦

41084109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-02-14
强阳的时间: 2013-02-13
       我86年虎女,老公85,我们是大学同级校友,2006年4月恋爱,2008年6月我们毕业,2011年5月登记结婚。

2008年4月,觉得最近三个月月经都不太正常,每次到该来例假的时候总一点点褐色的,实在觉得放心不下,就去医院检查,发现自己已经怀孕三个多月,毕业前夕啊又没领结婚证,当机立断,我们决定打掉。先用药,流下了一个拳头大的男宝宝,然后清宫,清宫手术中无任何麻醉或其它减轻痛苦的措施。哎,大宝,爸爸妈妈好想你,好对不起你,如果你还在,已经三岁多了。。。。。

2011年领证的那个月,贷款买房,月供3000多,所以我们打算近期不考虑要宝宝,而家里父母虽然很想早日抱孙子,但知道我们压力大,也没逼我们。但这一年看到周围很多可爱的宝宝,我们还是动心想要宝宝了。于是2012年6月14晚,我打电话告诉妈妈说我们打算2013年春节左右要宝宝,妈妈听得好开心。

第二天,也就是2012年6月15日,我觉得自己这个月月经又不正常,貌似推迟一周以上,因为上个月也推迟了十天左右,我想还是去医院看看怎么调节下。结果一检查,发现已经怀孕了,hcg都15000多了。当时激动得流泪,从医院出来就去买了好多为孕期准备的东西。可回到家,想想自己三四十天天内,因为重感冒吃了好多阿莫西林,还不小心误吃了四粒诺氟沙星,期间还因为外出露营皮肤过敏三天,所以还吃了抗过敏药,咨询医生后,我们忍痛选择药流,未清宫。这天,是2012年6月21日。二宝若还在,也已经出生了,爸爸妈妈很想你,宝宝,期待你天堂里过得好,不要再受苦了。

因为两次流产经历,我变的非常敏感,看到周围有人怀孕有可爱宝宝,我羡慕嫉妒恨,更多的是愧疚自己曾作孽两次,害怕自己会有什么后遗症,导致我不能那么顺利拥有自己的宝宝。无数次想到这些我都泪流满面。我多想早点怀孕,早点结束自己的惶恐和忧心,可医生告诉我必须半年后才能怀孕。

这调养的半年我度日如年,老公因为愧疚,也是在我的要求下,他每个月去寺庙里赎罪并祈祷。还好我这半年来例假非常正常。药流后第一次例假726,接下来824,924,1025,1125,1225。1225后,本来打算马上备孕,可单位年终活动要跳舞,我是领导指定要参加的人选(国企,没办法),只好再等一月。但在1月10日左右我就有用温度计和试纸来摸清自己排卵规律,大概判定是14号。

20130125,例假如期而来,1月31日结束,结束后隔天同房一次。因为我例假量不多,所以例假第二天早晨起空腹喝红糖姜茶,喝了七天,接下来煮排骨汤,蒸鸡肉都放黑豆,因为我们豆浆机坏啦,只好直接吃黑豆了。例假结束后,每天泡脚直至排卵。2月7号,开始用排卵试纸了,用秀儿和大卫的。每天中午1240左右测,测了这么五天,试纸显示的都很淡,我都在怀疑自己这个月是不是不排卵。到2月11日左右,大卫颜色突然就加深很多,一下子提升了我的信心,我就三小时测一次。我的峰值看起来还是比对照线浅一点点。如图12、13号有峰值了,而我们10号同房后,12、13、14号都有同房,老公累得不行,最后两次都没什么激情了,我都担心精子质量不好。不过每次同房后,老公都提着我的腿抖几下,然后我PP下垫枕头至少躺一个小时才起床。结合体温来看,我应该是13或14号排卵的。上图 怀孕月体温图.png 排卵试纸.jpg

等待开奖的日子过得焦急所以漫长,还好每天上班能分散我注意力,要不然我都崩溃了。每天电脑窗口全是播种网,或者是备孕群。看着已中奖的姐妹们很早就有各种症状,比如乳头刺痛,我都在想自己为什么没有症状,难道是没中?而且我的体温也一直不太高,我甚至在几次清晨测了体温后,告诉老公说,可能这个月没戏。但症状马上来了,20号起至23号感觉到小腹忽左忽右的抽疼,从20号起还感觉胃里有东西堵塞住一样,21号起好像腰酸了,而且是右侧后腰感觉就那一个固定点酸酸的。貌似还感觉内衣紧了一点,这几天裤裤上没有感觉很湿,但晚上换裤裤时发现白带确实很多,不成形状的,散散的白白的,可能就是分泌物增多,感觉有炎症了,外阴瘙痒了。从23号起,胸部外侧也有按压疼了,但乳头一直不疼,25号腰酸更严重了,特别像大姨妈来时的那种。但从20号起开始用秀儿早孕试纸来测,一直白板。23号和24号体温下降了些,有点担心,怕大姨妈准时驾到。25号早上体温又升了一点,我很兴奋的知道,这天姨妈不会来了。于是起床测秀儿大卫排卵试纸和秀儿ZZY试纸。三条试纸慢腾腾也是齐刷刷的显色了,大卫和秀儿排卵都很明显,秀儿是阳,大卫是较深的弱阳,最重要的是秀儿ZZY也有淡粉色。兴奋的一天都不知道干什么好了。原来老天是这么眷顾我们,原来大宝二宝这么心疼体谅我们,让我的宝宝又回来了。接下来的每天早上我都有测试,看着试纸一天天加深,我知道没有诈糊了,于是兴奋的告诉妈妈和几个闺蜜,老公也兴奋的告诉了婆婆。本来是打算一测出来,立马上医院。但在播种网里听到几个姐妹们说建议不要太早去,免得时间不够的话测出来的数据纯粹让自己担心。于是,预约今天医院验血,昨天因为腹痛还是一直担心,怕有不好的情况发生。下午等到了今天的官方确认,孕酮值蛮高,hcg据姐妹们说也正常,明天再拿去给医生看看。上图啦。 官方证明.jpg        

这次能好孕,真的要感谢各路菩萨(包括播种网姐妹们请来的菩萨我也有去祈祷)的庇佑,姐妹们不要拍我迷信,是我曾经罪孽太重,只能这样让我安心。而心诚则灵,我相信。也要感谢我天堂里的大宝二宝,爸爸妈妈会永远想念你们。还要感谢播种网的爱心妈妈们,如非非妈妈的经典好帖,我从头到尾都看过了。如绵绵宝宝的精华帖如何看试纸和好孕秘汤(附上地址http://bbs.bozhong.com/thread-3745849-1-1.html),还有图图蛋的“请重视地中海贫血产前筛查”,因为我是B型地贫基因携带者,看过此帖后立马带老公上医院检查,还好他不是。从而又减轻了我的心理负担。还有很多很多的爱心妈妈,你们的热心分享让我学会了好多,所以我才能第一个月备孕就升级。

心得:一、要相信自己是健康的,哪怕流产过,不要过分担心;二、多学习前人经验,播种网里爱心妈妈的帖和升级论文多看,我至少看了几百篇升级论文了,都是实战总结出的经验;三、科学备孕,B超卵泡监测、排卵试纸和体温都是很好的方法。

接下来,我要带着我的悠悠宝宝闯关啦,两三天后的再次抽血翻倍情况要好哦,十来天后的B超要证实安全健康哦,还要顺利度过不稳定的前三月,以及中期唐筛和后期的各种关卡都要顺利。

宝贝,这幸福来得如此不容易,妈妈都要喜极而泣了,希望你的一生一直悠然从容,平安喜乐,正如妈妈很早就给你取好的名字--悠悠。以此帖来见证我的悠悠宝宝的孕育和成长,也希望将好孕传递给姐妹们,撒棒啦!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-1 23:10
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2013-3-1 23:11
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2013-3-1 23:18 | 来自WAP
恭喜恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-2 00:05
接棒喽,恭喜楼主……希望我也本月好孕……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-2 00:22
em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 03:25
恭喜恭喜em59
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 07:28
微尘丫丫 发表于 2013-3-2 00:05
<br/>接棒喽,恭喜楼主……希望我也本月好孕……
<br/><br/>谢谢,会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 07:29
mindy621 发表于 2013-3-1 23:11
<br/>恭喜楼主!!
<br/><br/>谢谢,会好孕的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 07:30
福乐baobao 发表于 2013-3-2 03:25
<br/>恭喜恭喜
<br/><br/>谢谢你哦,你也会好孕的
点击查看全文