要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

月经后35天还无排卵,月经不调……

68579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

1月30日开始吃大豆异黄酮和VE,大卫排卵试纸始终显示不知道是弱阳还是弱弱阳,无加深,体温始终低温。今天是月经后第35天,仍无排卵征兆。以下为今天早上激素六项的检查结果:

HLH 促黄体生成素 11.72

HFSH 卵泡生成素 8.03

E2 雌二醇 87.23

TESTO 睾酮 0.48(参考区间0.1-0.75)

PROG 孕酮 0.51

PRL 垂体泌乳素 9.46

请问,这样的数据是否在正常范围内?希望得到林子宝宝医生的帮助,万分感谢。

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

既然是测到强阳了,你就同房就是了,至于你说的体温,排卵时体温下降0.2度,排卵后因孕激素影响体温会上升0.3-0.5度
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 19:19
锦心妈妈 发表于 2013-3-4 23:06
<br/>多谢及时回复。昨天晚上大卫试纸测到阳,今天晚上变为强阳。应该是要排卵了吧?昨天下午和今天上午都有同 ...
<br/><br/>既然是测到强阳了,你就同房就是了,至于你说的体温,排卵时体温下降0.2度,排卵后因孕激素影响体温会上升0.3-0.5度
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 19:28
我周期更长,上次吃大豆异黄酮和VE14天后测到排卵了,但是没中.这个周期还在吃我觉得应该有用,我很能体会的你的心情,太着急了对身体也不好的.希望你早日排卵早日好孕!
点击查看全文
锦心妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-3 22:34

我们爱的宝宝 发表于 2013-3-1 19:28 我周期更长,上次吃大豆异黄酮和VE14天后测到排卵了,但是没中.这个周期还在吃我觉得应该有用,我很能体会的你 ...
最近一直坚持测PLSZ,早晚各一根。今天小腹有要来姨妈的微痛感,以为这个月没有排卵,已经做好了伺候姨妈的准备。但是晚上8点半测的大卫,迅速的出现了强阳,简直欣喜若狂呀。这个月周期这么长不知道卵子质量好不好,也不知道是不是大豆异黄酮影响的,反正我是不敢乱吃了。但是黑豆豆浆对我好像很有用。谢谢你,也祝愿你早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:23
气血不足,可以中医调理,标本兼治!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-4 14:42

你好,你有检查B超情况吗?你内分泌情况都是在正常范围你看什么时候来月经这个要B超看你内膜情况才知道。

你先去检查 下内膜情况,如果内膜不厚的话你就用黄体酮促来月经,在月经第7天开始隔天去医院监测下排卵情况

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 17:58
锦心妈妈 发表于 2013-3-3 22:34
<br/>本帖最后由 锦心妈妈 于 2013-3-3 22:35 编辑
<br/>我们爱的宝宝 发表于 2013-3-1 19:28  我周期更长,上次吃大 ...
<br/><br/>我结婚一年半了,第一年不想要,但是想要了却这样,哎,好难......
点击查看全文
锦心妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-4 23:06

林子宝宝11 发表于 2013-3-4 14:42 本帖最后由 林子宝宝11 于 2013-3-4 14:44 编辑 你好,你有检查B超情况吗?你内分泌情况都是在正常范围你 ...
多谢及时回复。昨天晚上大卫试纸测到阳,今天晚上变为强阳。应该是要排卵了吧?昨天下午和今天上午都有同房,因为和老公分居两地,也只能安排到这种情况了。不知道有没有可能怀孕?发育了这么久的卵泡还有受孕的可能吗?B超去年三月份的时候做过,还挺厚的。
点击查看全文
锦心妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-5 21:18
林子宝宝11 发表于 2013-3-5 14:33
<br/>既然是测到强阳了,你就同房就是了,至于你说的体温,排卵时体温下降0.2度,排卵后因孕激素影响体温会上 ...
<br/><br/>多谢。请原谅我的啰嗦。备孕时间长了,眼看身边同期结婚的姐妹孩子都快生了,开始疑神疑鬼,觉得自己哪哪都有毛病了。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:15
锦心妈妈 发表于 2013-3-5 21:18
<br/>多谢。请原谅我的啰嗦。备孕时间长了,眼看身边同期结婚的姐妹孩子都快生了,开始疑神疑鬼,觉得自己哪哪 ...
<br/><br/>没关系的,能理解你现在的心情,会好孕的,不要急em35
点击查看全文