要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

又一次生化了,该何去何从,难过,求安慰!

46694 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月20日,是测到水印的那一天,激动无比,还特意拍了照片求姐妹验证,姐妹们一直认为我好孕了,真的好开心,可是接下来的几天,试纸一直弱阳没有加深,2.24  HCG55.16   2.26 HCG55.5  这一切和去年的症状是如此相似,这次不敢怠慢,去了三级甲等医院的生殖中心就诊,医生一看我的检验报告,就说了句生化了,让自然流掉,不需清宫,我才第一次知道“生化”的含义。可怜的我第一次生化时还被无知亦或无德的医生做清宫手术,痛苦自不必说了!现在的医生很和蔼,听到我的叙说后叹了口气,说:“现在有的医院的医生不负责了,你的HCG这么低,根本不需要清宫,那样很伤子宫的,说不定你这次的症状和你上次清宫有关。”在这里也请生化的姐妹注意了,别被无德的医生误导,尽量多问些医生的建议。

为什么我连续两次生化呢,而且症状都如此相似,HCG没有过百就开始生化了,好无助,听说生化大多和女方有关,比如卵巢功能不好,子宫环境不好等,不知道是不是这样的,老公查出少精症,能怀一次不容易,该何去何从?很难受,求姐妹安慰!

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:58
亲,出现两次生化的话你就要做全面检查哦,例如自身免提抗体,病毒四项,内分泌,生殖器的检查等等,要排除母体的原因。希望你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 09:05 | 来自WAP
我也是两次了,再也不能告诉自己是偶然了,哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 19:49 | 来自WAP
我也生化过两次。现在怀孕40天,保胎中。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-24 09:06 | 来自WAP
生化了一次 过了两个月怀上 现在宝宝四个月了 宝妈,给你信心
点击查看全文