要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宝贝请你坚强

42555 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24验血HCG18,孕酮10,屁股打了4针,27验血HCG61,孕酮60,宝贝妈妈求求你要坚强,验孕測纸连续三四天比弱阳强点,但还是不死不活的,末次月经1月23日,2月9日测到抢阳软弱,2月9日早上爱爱,年初四也爱爱,不知道哪天怀上的。。。。亲们你们几天变阳的,求宝坚强
点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2013-3-1 20:07
加油楼主,你的宝宝会好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 21:28
HCG很低,孕酮高不知道是不是因为打针的缘故,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 21:35
棒棒的颜色跟我曾经验到hcg18的颜色很近,我那次就是几乎不怎么加深,当时不懂这个,还以为初期加深慢,谁知道后面就生化了。
<br/>你这次保的早,祝你的宝宝一切健康
点击查看全文
wuxiaoguai (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 11:00
将晚 发表于 2013-3-1 20:07
<br/>加油楼主,你的宝宝会好的。
<br/><br/>没了。。。。唉心疼
点击查看全文
wuxiaoguai (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 11:01
猫依依 发表于 2013-3-1 21:35
<br/>棒棒的颜色跟我曾经验到hcg18的颜色很近,我那次就是几乎不怎么加深,当时不懂这个,还以为初期加深慢,谁 ...
<br/><br/>唉没了。。。下一个会更好
点击查看全文