要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

吐槽老公

42246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚三年 ,恋爱时和老公就总是吵闹,我俩从小的生活环境、家庭背景、思维方式差异都很大,也曾经提出分手很多次,最后都不了了之了。感觉和谁都是搭伙过日子,就结婚了。婚后依然经常吵吵,婚后两年一直避孕,同房的次数也很少,我们没有情感上的,或者深层次的交流,给我的感觉就是他随时随地在挑我的毛病,看我这也不对,那也不对。这可能跟他性格有很大关系,他总是很自负,事事处处要强,大男子主义,举个例子,装修的时候去选窗帘,售货员说,这种事情女人擅长,你爱人选的都很好。他偏不,非要有一两个得按他说的来,感觉不能让我都说了算,好像那样是对他莫大的侮辱一样。再就是他很多疑,偶尔有男同事、男同学打个电话,他就问个没完。日常生活中如果出了什么问题,他首先做的就是指责我。自己从来没有错,都是别人的错。

去年备孕了两个月都没中,去医院监测排卵也很好,医生说又大又圆。11月就催他去做个育前检查,结果解脲支原体阳性,医生说最好女方也查,结果我也是阳性。但我俩一点症状都没有,不疼不痒。按照药敏试验开始吃阿奇霉素,一日两次,一次两片,吃了14天,停药半月再复查,12月还是阳性,接着吃药停药复查,今年1月份,他转阴了,我还是阳性。赶紧去妇幼保健院咨询了大夫,说每个人体内都有支原体,这不是啥大病,消消炎就能好,没怀上可能就是这的原因。我把这话转述给他,死活都不信,非说我有问题传染的他,所以他治好了,我还没好。实在无语啊!

这两天他说感觉小便时不适,内裤有分泌物,可能支原体又复发了,中午刚进门就对着我黑冷嘲热讽了一顿。因为前两天同房过,认定是我传染给他的。他认为我是在外边胡作非为了才会感染。我都懒的搭理他了。去年备孕的两个月也是,那副嘴脸,好像是我求着他一样。实在是受够了,结婚的时候我就对这段婚姻没报啥希望,不指着他能多爱护我,关心我,只要能平淡过日子就行。不管啥事有差错都是别人的问题,他一点错都没有。

唉,心情不好,上来吐槽,也谈不上啥伤心,早知道他是这样的人!就是感觉冤枉死了!明天换个医院再看下

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 18:12
em40这样还打算一起生娃啊。。。。。。
点击查看全文
宋小鲁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-1 18:19
dlykathy 发表于 2013-3-1 18:12
<br/>这样还打算一起生娃啊。。。。。。
<br/><br/>不然怎么办?他成天把离婚挂嘴上,我倒也想离,可真离了,父母咋办?我老公不咋滴,但公婆很通情达理,一直对我很好。我妈那人也要强,真离了她能崩溃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 18:34
按说起来,劝人分开这事,不大好,但是。。。。你是跟这男人过日子,又不是你公婆。我发现好多人在说到离婚的时候都会提到父母怎么办,你门一起生活的不幸福,父母就能高兴吗?以后有了孩子事更多,回头想想就更觉得委屈。
点击查看全文
宋小鲁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-1 18:38
dlykathy 发表于 2013-3-1 18:34
<br/>按说起来,劝人分开这事,不大好,但是。。。。你是跟这男人过日子,又不是你公婆。我发现好多人在说到离婚 ...
<br/><br/>话是这么说,道理我也懂,可真正做起来太难了!我们很像那首歌,最熟悉的陌生人。他好像不是地球人,我的生日,结婚纪念日从来记不住,也没过过情人节七夕啥的,我有时候觉得他都不是找老婆,是找个贴身保姆更合适。走一步算一步吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 18:45
和这样男人能过一辈子吗 到时候有孩子了 是在过不了 不是又害了孩子吗 孩子不应该是爱情的结晶吗  你们这样 真不适合要孩子 你们要孩子是为了给婆婆给父母的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 18:45
h哈哈哈,日子长了,总是要归于平淡的,倒是不必太计较这些。
点击查看全文