要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

4月1号的准妈妈,我来晒下我的待产包,JMS帮忙补充下(更新36+4大肚照,找人看过啦,欢迎姐妹们来猜,答案稍候公布)

36570151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈咪待产包:

1、 卫生纸(长卷)

2、 开丽待产包(含产妇垫、产妇卫生巾、一次性内裤)

3、 睡衣(2套,纯棉,长袖)

4、 哺乳内衣(2件)

5、 贝亲防溢乳垫(1包)

6、 顺口溜产妇牙刷(1盒)

7、 月子鞋(1个)

8、 月子帽(1双)

9、 棉袜(2-3双)

10、 适佳一次性马桶垫(1包)

11、 乳头保护霜(地球妈妈天然护乳黄油乳头霜 1盒)

12、 痔疮膏(地球妈妈产后私处修护霜1盒)

13、 产后束缚带(袋鼠宝宝双层纱布收腹带,2卷)

14、 吸奶器(新安怡手动,生产后准备)

15、 妈咪包:(allerbaby)

16、 小盆2个,毛巾2条,吸管杯一个,弯头吸管若干,餐具一套,巧克力,红牛。

证件:双份身份证,社保卡,产检本,准生证,结婚证,现金若干,银行卡。

宝宝待产包:

1、 奶瓶: 160ML,260ML大小奶瓶各一个(bornfree,以色列产)

2、 奶瓶刷:麦肯齐二合一奶瓶刷,(1个)

3、 奶瓶清洗液:babyganics(1瓶)

4、 护臀霜:小蜜蜂护臀膏(1瓶)

5、 婴儿抚触油:小蜜蜂杏树婴儿油(1瓶)

6、 洗发沐浴露:小蜜蜂无泪洗发沐浴露(1瓶)

7、 金盏花霜:加州宝宝金盏花霜(防湿疹,1盒)

8、 紫草膏:小蜜蜂神奇紫草膏(1盒)

9、 奶瓶架:小鸡卡迪(1个)

10、 和尚服:自备3件,朋友孩子用过的6件(3-4件即可,西松屋蝴蝶衣)

11、 防尿半背棉衣(童泰,2件)

12、 小袜子:(2-3双,艾尼熊新生儿袜)

13、 小帽子:(1-2个,童泰)

14、 浴巾:(西松屋4、6层浴巾各一个)

15、 小纱布(西松屋,10个)

16、 棉签:(贝亲1盒)

17、 卫生棉球(贝亲1包)

18、 指甲刀(日康,1个)

19、 软勺,小碗(麦肯齐,各一个)

20、 纸尿裤:(日本原装花王,NB,1包)

21、 湿纸巾:(好奇,80抽,6包)

22、 洗衣液:保宁(1袋)

23、 洗衣皂:保宁(9块)

24、 肚脐贴:(袋鼠宝宝:10片)

25、 浴盆:(OKBABY欧达巴新1个)

26、 浴擦:(童泰,1个)

27、 隔尿垫巾一包(童泰的,据说可以快速渗透尿液到尿布上,省的用尿布的宝宝屁股潮湿的)

28、 尿布:若干

29、 口水巾:(西松屋,2条)

30、 黄色水温鸭(麦肯齐,1个)

31、 奶粉:(原装荷兰牛栏900G,1盒)

32、 小包被(2条)

待买:小推车(好孩子EU系列)、牙胶(麦肯齐)、DHA。

补充一下,另外我还准备了:

1、黄色小鸭中号隔尿垫2个

2、小床是捡别人家的

3、护脐带3条(别人孩子用过的)

4、防抓手套,脚套各2套

5、奶瓶保温套,大小各一个(大的是和奶瓶一起买的,小的是自己做的)

6、奶粉盒、发光掏耳勺这些是买东西的时候卖家送的,不一定会用。

此外,要给宝宝准备大小盆各一个,分别用来洗脸和洗屁屁的(住院期间使用,我买的茶花的),小衣架、肥皂盒也买了。

因为我的乳头不是很突出的那种,所以我怕生了宝宝后,宝宝吸允的时候会吸破乳头,所以提前准备了乳头霜,现在就可以每天按摩下,然后顺便疏通下乳腺,现在可以捏出黄色的乳液啦,痔疮膏则是因为怀孕前就有一点,结果因为宝宝怀的太靠下,加之是臀位,所以在7个月时痔疮严重啦,没办法只好用这个了,有些东西都是根据个人情况购买的,所以有些东西JMS可以不需要的。

36+4侧面照

36+4正面照

点击查看全文
yoyo_ajie (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-1 18:01

怀孕期间不敢使用太多的护肤品,去超市买的SNOOPY的水和乳液,另外,听说这款予爱的BB霜不错,所以也收入囊中,洗面奶一直觉得婵真银杏的这款泡沫的用起来不错。 TIMG_383823269.27084.JPG

妈妈的待产包

宝宝衣物

宝宝用品

亲手给宝宝准备的玩具

其他

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-1 18:10
够全面的!感谢分享~~~
点击查看全文
yoyo_ajie (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-1 18:20
香巴拉 发表于 2013-3-1 18:10
<br/>够全面的!感谢分享~~~
<br/><br/>是啊,研究了好久,才整理出适合自己的
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 19:14
好漂亮。。。贴心的妈妈赞一个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 19:23
我看得头晕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-1 19:28
好羡慕楼主就快卸货了 !!!!gst人家不依   
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 19:32
我也是4月1日的预产期呢,哈哈,一起加油期待吧。em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 19:49
好多,宝宝的东西需要带那么多吗,我们这边只要宝宝出院的衣服阿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 20:03
5月底的预产期 谢谢lz分享 要开始囤货了
点击查看全文