要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

求助:布朗博士奶瓶原装进口与国产哪个好?大家都在哪里买的?

18613610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚在淘宝布朗博士旗舰店看了奶瓶,发现美国原装进口的套装价格比相应的国产的套装便宜,感觉非常奇怪,问了卖家,卖家说国产的做工更好,我就更迷茫了,请问大家一般都买原装进口的布朗博士还是国产的呢?哪个更好些?价格进口的确实比国产的便宜吗?还有海淘过的姐妹们,大家买的120ml与240ml布朗博士玻璃奶瓶带2个流量1奶嘴和2个流量2奶嘴的那个套装海淘过来产品价格大概多少钱?运费大概又是多少呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:58
我是在京东网上买的2个流量2奶嘴,169元,不含双酚A。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 17:00
另外我觉得这个品牌,可能是我宝宝的原因,他不爱吃这个牌子的奶嘴,可能是因为没有用习惯奶瓶,我一直母乳,现在宝宝5个多月啦,就这周才开始吃奶粉,给他用奶瓶,他都不吸。所以我觉得白花钱啦。又给他买了别的牌子的奶瓶,他才稍微吸吸。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-1 18:14
我是亚马逊买的,因为不是寄到国内,所以抱歉无法给你邮费参考价。
<br/>
<br/>我买的是标准口玻璃的,感觉蛮好的,但是因为是美国产的,所以刻度是透明的,这点来说确实不太方便,因为套上防摔硅胶套后,刻度确实看起来蛮烦些。
<br/>
<br/>宝妈不用在意价格问题而怀疑奶瓶的真假,其实这个奶瓶在亚马逊上卖的价格折合成人民币也比淘宝上便宜的多,只是你如果寄回国内加上邮费就贵了。所以淘宝店里进口的比国产的便宜我是相信的。
<br/>
<br/>至于买进口的还是国产的,我觉得都可以,如果你会担心国产质量没进口好,就买进口的,如果你希望有清晰的刻度,就买国产的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-1 19:49
宝宝用的奶瓶要很多,不如每种买一个,妈妈自己用了后不是就那知道哪种好了吗?!em12
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 23:02 | 来自WAP
不知道布朗的和母乳感觉相同么?我家目前混合喂养
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 12:42
我也在纠结这个问题,国产还是美版的
点击查看全文
猫猫木 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:03
ㄨ茹茹果 发表于 2013-3-18 12:42
<br/>我也在纠结这个问题,国产还是美版的
<br/><br/>我刚买了国产的120ml,240ml宽口玻璃套装,还可以,因为家里有个美国产的,比较了下确实国产的比美国产的玻璃薄的多,但是相比较轻便些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:07
我也用的布朗博士,进口的。还可以吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:08
我有美国买的,不过宝宝用过了,想转让,不知道mm要不要
点击查看全文