要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

宝宝三维照,看不出男女宝哦 呵呵

61028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去做了三维,给宝宝照了大头照,左看右看,看不出男女宝啊  哈哈

妈妈们,猜猜看,男女宝?

20130301_115234.jpg 20130301_115100-1.jpg 怎么看都像外星人啊,呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:56
看不出男宝还是女宝呢,不过肯定是个可爱的宝宝!
点击查看全文
barbie2008 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-1 17:03
熊猫达仔 发表于 2013-3-1 16:56
<br/>看不出男宝还是女宝呢,不过肯定是个可爱的宝宝!
<br/><br/>em35谢谢妈妈哦  O(∩_∩)O~呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-1 17:04
自己顶一下!哈哈    这样看,宝宝是趴着的吗??是脸朝着妈妈??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-1 17:07
barbie2008 发表于 2013-3-1 17:03
<br/>谢谢妈妈哦  O(∩_∩)O~呵呵
<br/><br/>额。。我还没怀孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-1 17:08
barbie2008 发表于 2013-3-1 17:03
<br/>谢谢妈妈哦  O(∩_∩)O~呵呵
<br/><br/>希望能马上晋级啊 哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 17:09
猜个男宝,因为我也是胎盘后壁是个男宝!哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-1 19:51
熊猫达仔 发表于 2013-3-1 17:08
<br/>希望能马上晋级啊 哈哈
<br/><br/>快的,很快会有好孕哦,亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-1 19:54
子昊宝贝 发表于 2013-3-1 17:09
<br/>猜个男宝,因为我也是胎盘后壁是个男宝!哈哈
<br/><br/>哈哈,恭喜妈妈哟!
<br/>不晓得男女宝,充满好奇跟想象啊,
<br/>就是三维的图片,我宝宝鼻子咋这么大呢,
点击查看全文