要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

双胞胎37周,足月啦,3月6号剖,顺便秀秀我的超花西瓜肚(已于3月6号剖出我的双宝)

2107535 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 终于提心吊胆熬到了37周,快撑不住啦,还好昨天产检医生开了住院单,定了3月6号剖(因为是双臀位,只有剖了),3月的双胞胎妈妈,一起加油!</P>
<br/>已于3月6号剖出我的双胞胎女儿:6.6斤、5.5斤,现月子中,稍后上图。
<br/><P>&nbsp;</P>
<br/><P> 无标题1.jpg 无标题.jpg </P>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:59
gst汗
<br/>    感觉比我大好多,楼主最近B超了吗,宝双顶径多少呀?
<br/>         gst揉揉脸腹围和宫高多少呀?
点击查看全文
梓月 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 17:04

昨天36+6超的,双颈顶91、85,我两个宝宝差的有点多

腹围112,宫高41

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 17:14
我最后一个月也疯长纹了,痒死~~~~~晚节不保~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 17:44
梓月 发表于 2013-3-1 17:04
<br/>本帖最后由 梓月 于 2013-3-1 17:06 编辑 昨天36+6超的,双颈顶91、85,我两个宝宝差的有点多
<br/>腹围112,宫 ...
<br/><br/>嗯,宝宝挺大的,楼主记得生完回来报喜呀@@@@
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 17:54
真羡慕快生了,我家的才9周,啥时候满3个月我就又可以放点心了,试管的宝宝担心多啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 18:07
我的现在32周了,LZ的肚子花的好厉害,我到现在还没长纹,不知道接下来会不会长。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 19:39
哇 和西瓜有一拼  现在我的一点点花  楼主什么时候肚皮开始花的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 19:53
好羡慕呀,我也好想要双胞胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 20:00
哇,这肚皮!希望如lz我也盼着足月呀,还有五个多月⋯共同加油!
点击查看全文