要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

4月8日预产期,38W+5D肚肚不规则痛,宝宝已于3月31日提前8天和麻麻见面,顺产,月子中。。。

1018415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

凌晨3点过,肚子开始有点痛,有点像痛经,但是伴随有坠胀感,不知道是不是宝宝要发动了啊?!

一直到现在都没再入睡,其实超困啊,可是刚要睡,又有点痛了。真是痛苦。马上准备去洗头洗澡,做好准备吧,万一真是今天小小猪就发动了呢,现在真是既紧张又期待啊。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 09:57
啊,我9号预产期,38+1去检查还没入盆呢!!哎,难道真的要留级了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 09:58
我现在每天都洗头洗澡,就怕发动了,但是没入盆怎么发动呀,我着急呢
点击查看全文
cdpxdby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:05
sweetあ靜寳 发表于 2012-3-30 09:58
<br/>我现在每天都洗头洗澡,就怕发动了,但是没入盆怎么发动呀,我着急呢
<br/><br/>mm不要着急啊,有的人是边生边入盆的。我的37周检查,医生就说已经入盆了。一直坚持喝茉莉花苞茶,希望有效果啊!
<br/>刚才上厕所有点见红,因为从怀孕到现在,小便完了,一直是什么颜色也没有,刚才小便完了用纸擦就是有很淡很淡的红色。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:16
剖腹产的路过,保佑我们的顺利平安的见到我们的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:45
我是4月11号预产期的,今天早上起来内裤也有一点像刚来月经的东西,不知道是不是宝宝要发动了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:11
香飞儿 发表于 2012-3-30 16:45
<br/>我是4月11号预产期的,今天早上起来内裤也有一点像刚来月经的东西,不知道是不是宝宝要发动了。 ...
<br/><br/>是有可能哦,我今天担心了一整天哪,可是痛得间歇越来越久了,甚至下午都没怎么疼了,看电视的时候还睡着了。不知道宝宝到底啥时候才真正发动啊,今天晚上还能睡觉吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:25
chianti920 发表于 2012-3-30 11:16
<br/>剖腹产的路过,保佑我们的顺利平安的见到我们的宝宝!
<br/><br/>mm为什么要剖腹啊,不想顺吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 18:03
宝宝都好让麻麻们担心哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 22:16
像LZ一样的情况已经上演过N回了,可我的宝宝就是没来和我见面
点击查看全文