要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

姐妹们,我这种情况是不是胎停了??急急急

1498128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
       姐妹们,我末次月经1月17号,2月14号发现好孕了,17号验血孕酮28,HCG270,21号验血孕酮21,HCg1430.大夫说孕酮低,每天黄体酮两粒保胎,23号验血孕酮升到40,HCG3500,翻倍可以,期间不流血肚子也不怎么疼,27号(41天)B超宫内见孕囊1.2*0.8*1.0无回声,大夫说太小看不到胎芽胎心,28号早起胸不那么 胀痛了,不放心再次验血结果很不好,孕酮32,HCG9906,翻倍很不好,大夫说很可能死胎了,当时感觉天都塌了,能要上这个孩子真挺不容易,中药都不知道吃多少了,真不知道问题出在哪儿,老公不死心让我50天再去B超看看,姐妹们,按你们的经验我这种情况还有希望吗?我今天一天都没怎么吃饭,心情很不好,请你们帮帮我

最佳答案

奥利奥丶 查看完整内容

53天HCG只有5600的弱弱的飘过。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 15:56
53天HCG只有5600的弱弱的飘过。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:01
楼主先别急,再等等,我当时40天的时候也是9000多,心情也影响宝宝的!
点击查看全文
yb19860103 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:13
舜娟好 发表于 2013-3-1 16:01
<br/>楼主先别急,再等等,我当时40天的时候也是9000多,心情也影响宝宝的!
<br/><br/>亲爱的姐妹,我现在的心情真的无法说,觉得自己太命苦了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-1 17:33
放心吧,你无腹痛无出血,应该没问题的,你27号检查时,才1个多月,如果你排卵推迟啥的,说不定还没到1个月。。 再耐心等等,要相信BB,等你的好消息啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 20:47
时间太短了吧,我有一个同事之前五十多天的时候BC也没有胎芽胎心,医生叫她放弃了,她叫医生给她打针保胎,现在都生了儿子了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 21:47
孕酮44天34。
<br/>孕酮51天31。雌二醇842HCG:62041医生说值还行。但是我的孕酮不升反降了。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-3-1 21:57
我的比你还小,我最该着急了,你时间还早呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 06:22
加油吧,我的孕酮和hcg都挺好的,可前天还流血了,吃了中药现在不流了,可胸不涨了,乳晕也没以前颜色深了,也很担心呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 08:01
1月16日末次,哪次数据都比你低好多,还在坚持死马当活马医!
点击查看全文